Американский президент Дональд Трамп получил приглашение от российского президента Владимира Путина посетить мероприятия по случаю 75-летия Победы в войне, которые пройдут в Москве.

Дональд Трамп, Владимир Путин

Однако Трамп пока не знает, сможет ли он поехать в Россию, пишет Корреспондент.

Так, сегодня, 8 ноября, глава США заявил, что хотел бы присутствовать в Москве на 9 мая.

"Я был приглашен в разгар нашего избирательного сезона, но я определенно об этом  подумаю", - сказал Трамп.

Он добавил, что на это время как раз приходится разгар политического сезона, поэтому он подумает, но поехать все же он хотел бы.

Отметим, что ранее в Кремле заявили, по случаю Победы в Великой Отечественной войне они хотели бы пригласить ряд мировых лидеров, в том числе и президента Украины Владимира Зеленского.

Дональд Трамп

Напомним, что The New York Times признала Крым российским.

На одной из иллюстраций к статье издание разметило карту региона, где изображена только континентальная Украина, без Крыма.

Популярная американская газета The New York Times опубликовала статью об олигархе Коломойском. В статье Украина изображена без Крыма. Статья называется «Украинский олигарх планирует новый горный курорт».

Карта Украины без Крыма

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

«Берегите друг друга»: Ани Лорак растрогала снимком с подросшей дочерью

Показать еще

Статья рассказывает про популярный курорт Буковель, что в украинских Карпатах и о возможности построения Игорем Коломойским еще одного подобного курорта под названием Свидовец.

К статье прилогаются иллюстрации. На одной из них показана карта региона (размещение горных курортов). На этой карте континентальная Украина обозначена белым цветом, а все вокруг, включительно с Крымом - серым.

Также напомним, ранее мы писали, что Зеленский сделал громкое заявление, про возврат Крыма.

На Первом инвестиционном форуме, что прошел в Мариуполе, Зеленский подчеркнул, что украинскому обществу нужно сперва договориться между собой.

Он также отмечает, что большинство граждан Украины уверены, что полуостров и восток Украины должны вернуться. Но, как именно это будет достигнуто, мнения разделяются.

Ранее Hyser писал о том, что Дональд Трамп и его супруга Мелания устроили Хэллоуин в Белом доме, превратив его в дом ужаса.

Также Hyser сообщал, что Трамп назвал Зеленского президентом России.

Напомним, что Дональд Трамп отменил пошлины на ряд товаров из Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter