Украинский телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский выразил крайнее недовольство работой политиков.

Андрей Пальчевский

В эфире 112 канала он указал на их невыполненные обещания, пишет politeka.

По словам Пальчесвского, необходимо реагировать быстрее. Так, политик не выполнил обещание, значит необходимо сразу сажать. Бизнесмен за быстрый протест потому, что украинское сознание, по его мнению, слишком терпеливо - все решения постоянно переносятся и откладываются.

Также Пальчевский привел сравнительный пример украинской политики и отношений. Он подчеркнул, что именно женщины его поймут. Телеведущий рассказал, почему политика сродни отношениям.

"Если он не мычит, не телится (мужчина в отношениях), вот эти отношения на 10 лет, они ничем не закончатся. Точно так и во власти. Они браком счастливым с детьми и с фотографиями около свадебного торта не закончатся. Точно так и здесь», - отметил он.

Андрей Пальчевский

Также Пальчевский напомнил о посадках, которые были обещаны еще весной.

«Мне люди пишут, я не знаю, может они под действием наркотических средств. Говорят, дайте президенту два-три года, а потом начнем критиковать. Мне хочется сказать, а вы не замерзнете в цеху завода Малышева за это время?.. У нас должны были быть посадки весной… Вы думаете, какую весну имел президент ввиду, 2031 года? Ясное дело, что прошлую. Уже прошло, надо браться», - подчеркнул Пальчевский.

Напомним, что Андрей Пальчевский, который кстати очень хочет занять кресло мэра города Киева, рассказал, что у Зеленского имеется некий "План Б".

Андрей Пальчевский

"…Если Зеленскому все таки не удастся закрепиться на месте "первого лица страны", то у него про запас имеется "План Б": Юлия Тимошенко становится премьер-министром Украины, а вот когда она сядет в премьерское кресло, то в ее окружении появятся "свои люди". Если события будут развиваться именно в таком порядке, то Зеленский начент исполнять свои непосредственные обязанности. Просто автор намекает на то, что исходя из настроений украинского общества, политическая ответственность и контроль над ситуацией в стране, Зеленскому просто не под силу. Вот тогда на сцену выйдет тот политик, у которого имеется богатый опыт в этой сфере и всю ситуацию возьмет под свой контроль".

Популярные статьи сейчас

Вы должны это знать! Названы симптомы рака, которые появляются за несколько лет до болезни

Тайна раскрыта: стало известно, что Анджелина Джоли не может простить Брэду Питту

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще

Напомним, ранее портал Hyser писал что Андрей Пальчевский рассказал, как Герус "кидает" на деньги.

Также портал Hyser писал что Зеленский провел исторические переговоры с президентом Турции.

Подписывайтесь на наш Twitter