Президент Украины находясь за рулем Tesla признался о чем мечтает. 

Таким образом Владимир Зеленский разоткровенничался во время записи видеоролика "Відверто з президентом". Уточняется, что в ходе разговора, будучи за рулем элитного автомобиля, он также рассказал о трудностях, с которыми он регулярно сталкивается на посту главы государства, пишет РБК-Украина.

В сети обсуждают, как Зеленский разъезжал на Tesla и рассказывал о своей мечте

Как оказалось, больше всего Зеленский хочет того, чтобы украинцы воссоединились и были, как одно целое. В частности он имел ввиду как само общество, так и территории. Дело в том, что Зеленский уверен, что только сплоченный народ может полноценно бороться за возвращение целостности Украины. 

Помимо этого, Зеленский отмечает, что только в этом он видит единый выход. Ведь по его мнению, только в случае объединения народа, возможно достичь главной победы, а именно вернуть все и всех, а главное, никого на этом пути не растерять.

Зеленский видит спасение Украины в объединении народа

После этого уже можно будет спокойно сконцентрироваться на необходимых реформах и экономике, подытожил украинский лидер. Однако на данный момент он называет это всего лишь мечтой, но которая вполне может осуществиться. 


Тем временем, Дмитрий Кулеба подчеркнул, что после завершения войны на Донбассе, он считает, что Россия обязана самостоятельно восстановить разрушенные территории или выплатить Украине компенсацию за нанесенный ущерб. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже отреагировал на это заявления и со своей стороны отметил, что это будет зависить от того, как будет происходить урегулирование конфликта в регионе.

Напомним, Зеленский впервые прокомментировал скандальную переписку Яременко с "девушкой по вызову". 

Ранее портал писал, что Зеленский показал, как покупает кофе в McDonald's. 

Также было сообщения, что Зеленский пообещал громкие посадки и назвал сроки. 

Подписывайтесь на наш Twitter