Глава нашего государства Владимир Зеленский, дал обещание, что все уголовные дела, которые получили огромный резонанс, будут доведены до конца. 

Зеленский пообещал посадки

Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Такое заявление сделал Президент в своем новом интервью. Он подчеркнул то, что все кого надо посадить, будут сидеть. Но, есть дела не совсем простые и к ним надо бы тщательно подготовиться. Владимир Александрович дал обещание, что предоставит украинцам результаты по убийствам Гандзюк и Шеремета, а также делам Майдана.

"Говорите мало сажаем? Пока что это не началось? Я и соглашусь и нет. Вот смотрите, Свинарчуки есть? Есть. Пашинский есть? Есть. Микитась есть? Есть. Дубневич есть? Тоже есть. Вы сами даже видите, что за Дубневича далеко не каждый голосовал. Ведь все боятся того, что к ним будут относиться точно также. И правильно делают – отношение будет таким. А дальше появятся приговоры тем людям, о которых я говорил", – сказал Зеленский.

Со слов Зеленского стало понятно, что если даже приговоров не будет, то "будут открыты другие дела, и никто не будет на этом останавливаться".

"Возможно вы спросите: а в чем собственно проблемы быстрых посадок? Можете мне поверить, что дел очень много, но когда проверяли эти дела, то вот, что мы поняли, к этим делам нужно готовиться. Если мы тщательно к ним не подготовимся, то люди которых мы пытаемся посадить, будут выходить на свободу прямо из зала суда, потому что там эти все дела и развалятся. Поэтому нужно набраться терпения и всё будет. И дело Гандзюк, и Павла Шеремета, и дела, которые были заведены по оборонной промышленности - это все будет", – подчеркнул Президент.

Также он отмечает, что заместитель генерального прокурора Украины Виктор Чумак, уже совсем скоро займется "делами Майдана". "Все эти дела были на рассмотрении шесть лет, а мы и общество, никаких положительных результатов, по этому сложнейшему делу, просто не наблюдаем. Но я глубоко уверен, что результаты будут", – добавил он.

Напомним, ранее Hyser писал что "Янукович" из Квартала рассказал, когда Зеленский захотел стать президентом.

Популярные статьи сейчас

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Медики рассказали, кому необходимо употреблять авокадо

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Снежный ад и морозы: названа точная дата дикой зимы

Показать еще

Также Hyser писал что Зеленский жестко оконфузился в Харькове и рассмешил людей.

Подписывайтесь на наш Twitter