Президент Украины Владимир Зеленский в своем блоге прокомментировал скандальную переписку народного депутата Богдана Яременко.

Владимир Зеленский

Об этом пишет ua.112.ua.

Президент Украины Владимир Зеленский вспомнил переписку народного депутата от «Слуги народа» Богдана Яременко. Напомним, Яременко переписывался с проституткой в сессионном зале Верховной Рады. Во время передвижения на своей "Tesla", глава нашего государства Владимир Зеленский, вспомнил об этой истории в своем микроблоге "Откровенно с Президентом".

Президент отметил, что очень внимательно следит за статистикой. Также президент рад, что чаще всего постыдные слухи оказываются лишь слухами.

В признании Владимира Зеленского стало понятно, что конечно же место имеют и ошибки и аморальные поступки, а также существуют такие нардепы, которые наотрез отказывается голосовать за какие-либо законы.

Президент напомнил, про договоренность, что все споры по поводу законопроектов должны оставаться на заседаниях фракций, во время их предварительного обговаривания. А также в комитетах, но не в Зале Рады. Партия «Слуга народа» должна голосовать единодушно. Так считает Президент. Ведь существует договоренность, что если 70% партии согласны с предложенным законопроектом, за данный законопроект должна проголосовать вся партия в полном составе.

Ведь депутаты голосуют за законы на благо обществу. И они не должны забывать, что они слуги народа не только по партийной принадлежности.

Злополучный Богдан Яременко прославился 29 октября, когда его поймали журналисты за перепиской с девушкой "легкого поведения" прямо на заседании Парламента.

Депутат отрицал вину и заявил, что это сознательная провокация для журналистов.

Правда спустя некоторое время удалил этот пост и написал новый с извинениями.

Еще ходят слухи, что на это депутата "подбил" известный пранкер, который представился именем генерального прокурора.

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

Запорожец для депутатов: в сети показали уникальную модель ЗАЗ

Юрий Шатунов ошарашил заявлением: "теперь нас никто не увидит"

Ваша кастрюля вас убивает: Эксперты назвали самую опасную посуду - есть в каждом доме

Показать еще

Ранее Hyser писал, что в сети показали самые смешные фотожабы про "ситуацию" Богдана Яременко.

Также портал Hyser писал, что власть "пудрит" мозги украинцам "секс-скандалами" и полиграфами. 

Подписывайтесь на наш Twitter.