Известный украинский бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский, который кстати очень хочет занять кресло мэра города Киева, рассказал, что у Зеленского имеется некий "План Б". 

Андрей Пальчевский

Об этом пишет politeka ссылаясь на телеканал 112.

На одном из прямых эфиров телеканала обсуждалось общее впечатление о том, как президент Зеленский ведет политику, о том, какие он сделал ошибки находясь у власти, а также о том, как может развиваться дальнейший сценарий в нашей стране, да и вообще на политической арене если глава нашего государства не сможет справиться со своими обязанностями. Андрей Пальчевский настаивает на том, что при такой сложившейся ситуации, у Зеленского имеется "План Б":

"…Если Зеленскому все таки не удастся закрепиться на месте "первого лица страны", то у него про запас имеется "План Б": Юлия Тимошенко становится премьер-министром Украины, а вот когда она сядет в премьерское кресло, то в ее окружении появятся "свои люди". Если события будут развиваться именно в таком порядке, то Зеленский начент исполнять свои непосредственные обязанности. Просто автор намекает на то, что исходя из настроений украинского общества, политическая ответственность и контроль над ситуацией в стране, Зеленскому просто не под силу. Вот тогда на сцену выйдет тот политик, у которого имеется богатый опыт в этой сфере и всю ситуацию возьмет под свой контроль".

Андрей Пальчевский

Пальчевский добавил, что таким слухам, лично он, слабо верит. Но если вдруг все произойдет так, как описанно выше, то «люди Тимошенко будут работать исключительно в свою пользу».

Андрей Пальчевский рассказал свое мнение по поводу того, почему же все таки народ недоволен нынешней властью и почему на сегодняшний день, существует только один вид конкуренции – "за власть":

«Все остальное никому не нужно: никто не хочет быть ученым, никто не идет в учителя…», – сказал телеведущий в эфире. Он объяснил "на пальцах", что мол некоторые из украинского народа говорят: «Дайте президенту два-три года, а потом начнем критиковать»:

«А вы не замерзните в цеху завода Малышева за это время?», - сказал политолог в качестве условного ответа таким, «оптимистам».

Популярные статьи сейчас

«Счастлива, несмотря ни на что»: истерический смех Таисии Повалий насторожил ее поклонников

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Показать еще

Также телеведущий рассказал о том, какой возможный сценарий может развится в стране, когда украинцам не нравится то, что происходит, нужно не тихонечко возмущаться, а начинать действовать. Пальчевский утверждает, что именно это и есть проблема нашего украинского сознания:

«Вот эти отношения, если он «не мычит, не телится», вот эти отношения на 10 лет они ничем не закончатся. Точно так и во власти. Женщины опытные, встречают подругу и говорят: «извини, Наташ, кончай ты с ним, уже три года, время идет, а ты там все му-му тянешь». Точно так и в политике», - сказал Андрей Пальчевский.

Напомним, ранее портал Hyser писал что Андрей Пальчевский рассказал, как Герус "кидает" на деньги.

Также портал Hyser писал что Зеленский провел исторические переговоры с президентом Турции.

Подписывайтесь на наш Twitter