У Лукашенко внезапно возникли проблемы со здоровьем.

В просторах интернета уже активно обсуждают новость о серьезной болезни, которая настигла президента Беларуси Александра Лукашенко. В результате которой он был вынужден отправиться в Объединённые Арабские Эмираты для того, чтобы в тайне ото всех пройти необходимое лечения, пишет Апостроф.

Лукашенко срочно отправили на лечение в ОАЭ

Впервые эта информация появилась на канале NEXTA в Telegram, который сослался на то, что об этом сообщил член белорусской делегации в ОАЭ. По предварительным данным, белорусский лидер уже в течении 4 дней лежит в специальной больнице и в его палату никого не пускают, помимо врачей, разумеется. 

Если верить СМИ, то сразу по прибытию в аэропорт, он отправился в элитную клинику Burjeel Hospital в Абу-Даби. Палата Лукашенко расположена в VIP-крыле и это все, что известно пока. Загадкой для всех остается и диагноз президента Беларуси.

Ориентировочные апартаменты больного Лукашенко



Информацию о том, что Лукашено на данный момент и правда в Абу-Даби подтверждают и другие источники, которые заметили его кортеж у местной больницы. Стоит отметить, что Лукашенко не доверяет белорусским врачам, поскольку опасается за то, что на него могут покушаться. 

Пользователи уже активно комментируют слух о Лукашенко в соцсетях и делятся своим мнением на этот счет. Среди них были и те, которые предположили, что президент Белоруси просто решил поискать себе место для дальнейшего проживания за границей. В любом случае, официального подверждения о его болезни или возможном отъезде - нигде нет. 

Скриншот

Скриншот

Напомним, Лукашенко оконфузился, рассказав, как бегал за пивом для одного всем известного президента. 

Ранее портал писал, что белорусам будут показывать "Слугу народа" с Зеленским. 

Также было сообщения, что скандальная белорусская модель собралась заменить Лукашенко. 

Подписывайтесь на наш Twitter