Эммануэль Макрон сделал скандальное заявления касательно НАТО. 

Президент Франции не стал скрывать того, что по его мнению, НАТО уже просто не состоянии осуществлять координацию внутри союза. Макрон подчеркнул, что это можно сравнить в буквальном смысле со "смертью мозга", пишет ukranews.com.

Макрон на весь мир заявил о проблемах НАТО

Таким образом Макрон считает, что на данный момент по сути нет никакой  координации по стратегическим решениям между США и их союзниками по альянсу. В результате народ наблюдает несогласованные агрессивные действия со стороны еще одного члена НАТО, Турции. 

Учитывая все это, Макрон настаивает на том, что Европе нужно начать наконец-то считать себя самостоятельной геополитической силой, в противном случае она просто утратит возможность впредь "контролировать свою судьбу". А ведь в нынешний ситуации, французский президент отмечает, что Европа находится "на краю пропасти" и поэтому необходимо приступить к "наращиванию" оборонных возможностей европейских стран.

Макрон призывает Европу одуматься пока не поздно

Тем временем, в свое время президент Франции Эмманюэль Макрон выступил перед делегатами ПАСЕ и во время своей речи он подчеркнул важность возвращения РФ в организацию. По мнению Макрона ПАСЕ испытывает сейчас серьезный кризис и поэтому Россия может помочь преодалеть его. 

Напомним, волонтер рассказала, с кем нужно подружиться Зеленскому, чтобы победить Россию. Как оказалось, ему может дать шанс на это - союз прошлого и настоящего.

Ранее портал писал, что астролог рассказал, что в ближайшее время нас ждет. А именно он поведал, каким видет конец войны и будет ли процветания. 

Также было сообщения, что россияне вышли против Путина с требованием вернуть Крым Украине. Одним словам запахло Майданом...

Подписывайтесь на наш Twitter