На прошлой неделе в топ всех украинских СМИ оказался секс-скандал нардепа от пропрезидентской фракции «Слуга народа» Богдана Яременко.

Свою точку зрения по этому поводу высказал председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук.

Лидер ОПЗЖ, нардеп Виктор Медведчук

В частности нардеп сказал следующее: «Когда возникают те или другие скандалы, что "секс-скандал", что скандал с чьим-то домом, - это все, безусловно, показатель морально этических характеристик людей, которые прошли в парламент».

По мнению Медведчука, можно сколько угодно говорить о "секс-скандале", но это показатель того, какие навыки или характеристики, или что представляет собой этот человек под фамилией Яременко, который ко всему этому, ещё и возглавляет Комитет по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

«Как этот человек, представляя монобольшинство, может руководить такими вопросами, когда он занимается такими низкими делами, связанными в том числе с женской сексуальной эксплуатацией», - подчеркивает председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь".

Коснулся Виктор Медведчук и еще одной проблемы нынешней власти: «Нужно говорить о трагедии 2 мая, об установлении и привлечении к ответственности убийц. Но нужно говорить о том, что сегодня беспокоит больше всего население-уменьшение цены на газ... Все это вместе заслуживает на внимание. Просто это внимание должно быть разным. Нужно концентрировать свои усилия на том, что является главным, на том, что улучшит жизнь наших граждан».