С президентом Украины случился неловкий курьез. 

Таким образом Владимир Зеленский прославился на всю сеть, трижды назвав государственный концерн "Укроборонпром" "концертом". Сделал это глава государства во время своего офицального визита в Харьков. Этот инцидент заинтерисовал социальные сети, пишет Апостроф

В сети смеются, над забавной оговоркой Зеленского

Многие оправдали оговорку президента тем, что нынешний концерн действительно более похож на концерт. Также пользователи стали активно обсуждать между собою эту ситуацию в просторах интернета и делиться своим мнением на этот счет. 


В результате в соцсетях появилось масса комментариев, в которых поддержали Зеленского и слегка высмеяли за его оплошность. Между тем, стоит отметить, что президент Украины и 18 июля в ходе заседании национального совета по вопросам антикоррупционной политики также сказал "государственный концерт “Укроборонпром”.

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Скриншот

Напомним, в Украине появится специальная комиссия, главной задачей которой будет  будет - проверка знания государственного языка. 

Ранее портал писал, что Зеленский жестко оконфузился в Харькове и рассмешил людей, когда признался, очень скучает по "концертам". Дали о себе знать старые рефлексы. 

Популярные статьи сейчас

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Круче иномарок: как Запорожец и Москвич выглядели в проектах. Фото уникальных разработок

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Также было сообщения, что Зеленский и Богдан стали персонажами карикатуры с Приватбанком. Это сильно повеселило всю сеть. 

Подписывайтесь на наш Twitter