На сайте Офиса президента Украины появилось сообщение о том, что глава нашего государства провел телефонный разговор с Президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом. 

Президент Украины Владимир Зеленский и лидер Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Об этом пишет 112.ua.

"В ходе телефонных переговоров два президента согласились с тем, что сейчас очень важно активизировать процесс для подготовки заключения Соглашения о том, что Украина и Турция могут свободно торговать между собой", - говорится в сообщении.

Также главы государств обсудили текущее состояние подготовки очередного заседания Стратегического совета высокого уровня под сопредседательством президентов Украины и Турции, которое будет проходить в Киеве. 

Поскольку дальнейшее сотрудничество между Украиной и Турцией представляет общий интерес, президенты решительно настроены на дальнейшее усиление этого сотрудничества. 

Владимир Зеленский обоими руками "за", чтобы Турция приняла участие в выставке "Оружие и безопасность-2019", при этом он отметил, что нашей стране очень важно такое сотрудничество для усиления обороноспособности Украины.

Со своей стороны президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отметил, что он неизменно будет продолжать поддерживать нашу страну по вопросу суверенитета и территориальной целостности Украины. Также Эрдоган приветствует те шаги, которые делает Владимир Зеленский, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе.

Напомним, что ранее мы писали о том, что по сети сейчас ходит очень много фотожаб, на которых изображены наши политики и теперь видимо подошла очередь Владимира Зеленского и Андрея Богдана.

Популярные статьи сейчас

Не кроссовер, а самолет: Toyota показала супербыструю новинку (фото)

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Чуть прелести не растеряла: Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

С разгона об дерево: что происходит с Nissan Leaf во время аварии. Видео

Показать еще

В этот раз украинцев посетила муза в связи с новыми требованиями к властям Украины со стороны Международного валютного фонда и требования эти связаны с Игорем Коломойским. Знаменитый художник Алексей Кустовский решил показать украинцам этот необычный шарж, опубликовав его на своей страничке в Twitter.

Ранее портал Hyser писал что в ОПЗЖ рассказали о политике Зеленского.

Также портал Hyser писал что Андрей Пальчевский рассказал Зеленскому, как навести порядок.

Подписывайтесь на наш Twitter