Сегодня, в кулуарах Верховной Рады Украины произошла драка. Господин Ляшко решил хорошенечко "отвесить" господину Герусу.

Олег Ляшко

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко напал с кулаками на Андрея Геруса, который представляет президента Украины Владимира Зеленского в Кабмине. Свидетелями этой потасовки стала масса людей.

А конфликт начался из-за того, что Андрей Герус внес поправку (в народе "поправка Геруса") в закон "О рынке электрической энергии" и благодоря этой поправке 1 ноября Украина осуществила первую поставку электроэнергии из России в режиме импорта.

Ни для кого не секрет, что очень многие считают "поправку Геруса" неверной и покупая электроэнергию у Беларуси, мы автоматически приобретаем ресурс у России, и тем самым мы спонсируем страну, которая оккупировала Крымский полуостров и земли Донбасса.

И вот, в связи с вышеизложенным пан Ляшко набросился на Геруса со словами: "Ты предатель и ты пустил сюда россиян". Конечно добрые люди, которые наблюдали за всем происходящим вызвали полицию. Олег Валериевич практически не давал вставить слова Герусу и требовал чтобы тот шел к народу.

Реакция лидера "Радикальной партии" понятна, так как многие эксперты считают что импорт электроенергии из России, в том числе и через Беларусь, совершенно не совпадает с целью Украины о энергетической евроинтеграции. И никто не хочет содержать агрессора за деньги украинцев.

Олег Ляшко в грубой форме настаивал на том, чтобы Герус пошел в кассу и заплатил свои деньги. Герус конечно же не хотел соглашаться, но тут Олег Вариевич на него набросился с новой силой и тыча ему пальцем в грудь заставлял идти к народу и угрожая, что если Герус этого не сделает, то вылетит со своей должности очень быстро, даже глазом не успеет моргнуть.

К сожалению нам не известно чем закончилась эта история, пошел господин Герус к народу или нет. Но судя по тому, что происходит, видимо господину Герусу придется искать другие пути решения о поставки электроенергии на территорию Украины.

Posted by Елена Никитенко on Wednesday, November 6, 2019

Напомним, ранее портал Hyser писал что законопроект Геруса предлагает финансировать экономику России.

Популярные статьи сейчас

Слезы и скорбь: в сети показали трогательную вырезанную сцену из последних "Мстителей". Видео

Верность длиною в жизнь: в сети показали неизвестные семейные снимки Софии Ротару с покойным супругом. Счастливые и молодые

Не хватает только плетки! Красотка Ирина Шейк снялась в дерзкой фотосессии

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

Показать еще

Также портал Hyser писал что в случае предложенного Герусом изменения зеленых тарифов инвесторы подадут иски в Международный арбитраж.

Подписывайтесь на наш Twitter