Говорят, что старую собаку не научишь новым трюкам. Зеленский вроде еще молод…но старые рефлексы забываются не сразу. Оговорка Президента Владимира Зеленского в Харькове, почти по-Фрейду.

Владимир Зеленский

Об этом пишет 057.ua.

Президент Украины Владимир Зеленский, сегодня, посетил Харьков и оконфузился. Видимо, сработали былые рефлексы КВН-щика. Президент оговорился и вместо государственный концерн "Укроборонпром" произнес государственный концерТ "Укроборонпром". Оговорка из серии по-Фрейду.

Это случилось на пресс-конференции, во время рабочего визита в Харьков. Господин Президент дважды заменил слово концерн на слово концерт рассказывая про Государственный концерн «Укроборонпрома». Пресс-конференция проходила на авиационном заводе 6 ноября 2019 года.

Подробности в видео...

Отсутствие опыта сказывается как на работе самого Владимира Зеленского, так и его команды. Конфузы у молодых и неопытных происходят с завидной регулярностью. Что необычайно радует прессу. Так пресс-служба президента недавно «порадовала» украинцев очередным конфузом.

Выяснилось, что сотрудники пресс-службы президента решили сами придумать статистику. Офис президента Украины Владимира Зеленского слегка ее приукрасил, относительно положения с интернетом в стране. Так, на официальной странице Офиса была опубликована статистика, которая говорит о том, что якобы, аж 90% населения не имели доступа к сети интернет, и лишь благодаря реформам нового правительства теперь воспользоваться глобальной сетью может, практически, каждый украинец. 

А ранее также произошла оговорка, благодаря которой специалист по работе в соцсетях, получил взыскание, урок географии и географический атлас в подарок. Сотрудник перепутал Латвию с Литвой.

Да что там Зеленский, Трамп, который не много не мало, а президент США, также регулярно веселит своими оговорками. В сети уже появилось выражение оговорка по-Трампу. Так Дональд Трамп оговорился и назвал Владимира Зеленского президентом России! Это случилось 28 октября, во время брифинга на авиабазе Эндрюс в штате Мэриленд.

Ранее Hyser писал, что Зеленский оконфузился во время пресс-конференции.

Также портал Hyser писал, что в сети пошутили над фото Зеленского в кабине вертолета.

Популярные статьи сейчас

Большой православный праздник: что категорически нельзя делать

Плавки разошлись: Анфиса Чехова засветила дырочку на новом купальнике

Эти каши хуже отравы: вмиг разрушат и кишечник, и кости

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.