Стало известно, как президенту Украины может побороть Россию. Детальный план действий, который может привести к окончанию войны, сообщила волонтер и участница войны на Донбассе Маруся Зверобой. Об это пишет сайт www.obozrevatel.com.

Маруся Зверобой уверена, чтобы победить Путина Владимиру Зеленскому достаточно лишь наладить дружеские отношения со своим предшественником - Петром Порошенко. Такое сотрудничество, по мнению Зверобой, позволит Украине отстоять намеченный евроатлантический курс.

Маруся Зверобой объяснила, что только сотрудничество старого и нового правительства даст Украине возможность победить Россию.

Участница войны на Донбассе говорит, что в Украины может появиться шанс стать членом НАТО. Участие в Североатлантическом Альянсе позволит нашему государству стать независимым от России. В тоже время, если в Украины появиться шанс войти в состав государств альянса, то РФ попытается любыми способами отнять от нас эту возможность.

"Зеленскому стоило бы пойти на сотрудничество и переговоры с Порошенко, а не враждовать с ним, потому что эту линию пока что пробивает только Порошенко…», - заявляет Мария Зверобой.

Волонтер отмечает, что все дипломатические усилия своего предшественника Зеленский просто валит.

Как утверждает участница войны на Донбассе, Владимиру Зеленскому от Петра Порошенка можно научиться очень многому. Это позволило бы избежать ошибок, которые совершает правительство. Особенно внимательным надо быть, когда наша страна ведет войну. Предыдущий президент не раз давал Путину понять, что Украина не будет действовать согласно его планам.  В то же время Зеленский пятилетний труд Порошенко свел на нет.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Андрей Пальчевский рассказал о новом Майдане: "уже трубы воют".

Также порта писал, что Климкин едва не подрался с Лавровым в Минске.

Hyser информировал, что в Украине появится военная полиция: Зеленский уже отдал приказ. Когда ждать и полномочия