Как известно, президент Беларуси Александр Лукашенко видит своим преемником на посту главы государства своего внебрачного сына Николая.

Александр Григорьевич с самого детства приобщал Коленьку к политике, возил с собой на различные международные встречи, военные учения и общения с белорусским народом.

Однако, у, казалось бы, безальтернативного Николая, появился конкурент. Им стала скандально известная белорусская модель и любительница российских олигархов Настя Рыбка (настоящая фамилия Вашукевич).

Настя Рыбка намерена идти в президенты Беларуси

Рыбка заявила о своем желании попробовать себя на политическом поприще. Об этом написало издание «Главред».

Анастасия посокрушалась, что в этом году не успела выдвинуть свою кандидатуру на место муниципального депутата, однако отметила, что стремиться передать людям свои знания и опыт.

"Меня уже не испортить деньгами, невозможно подкупить и запугать. Возможно, белорусам нужен такой человек", - заявила Рыбка в интервью одному из белорусских интернет-изданий.

При этом Вашукевич подчеркнула, что у нее есть видение, какие реформы необходимо провести в сфере образования. Заметим, что видение у Анастасии довольно своеобразное.

"Мне бы хотелось нашу систему образования пихануть - чуть-чуть Запада в нее добавить. Мне кажется, что зашло бы", - пояснила свою мысль Настя.

Это интервью Насти Рыбки вызвали бурю эмоций и комментариев в белорусском сегиенте Сети. Вот как прокомментировали белоруссы «умные» высказывания своей знаменитой землячки:

«Вопрос к Анастасии, в своем интервью главным достижением был назван (цитата) отсос Дерипаске. Вопрос от меня, занимается ли Анастасия в этом плане меценатством или благотворительностью, если да, то не рассмотрит ли она мою скромную кандидатуру";

"В Италии Чиччолина тоже была депутатом )) А це видимо белорусский вариант";

"Порно депутат))) не ну вообще же про политиков давно говорят политическая прост#$утка. Если Рыбка устроится на такую должность то это лишь покажет наглядно ))) что все депутаты те самые";

Популярные статьи сейчас

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Для наших зарплат: в сети продается Запорожец, работающий на дровах. Фото

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

Показать еще

"Хочу туда, где постоянно ператрахивают".

Один пользователь посоветовал Насте баллотироваться в Верховную Раду: "Рыбке надо баллотироваться в Раду! Ярёменко ждёт не отходя от Рады";

Александр Лукашенко готов принять Рыбку в объятия

Никак не прокомментировал интервью Анастасии только белорусский президент Александр Лукашенко.

Ранее Hyser писал, Лукашенко оконфузился, рассказав, как бегал за пивом для одного всем известного президента

Также Hyser сообщал о том, что Лукашенко насмешил людей, рассказывая о размерах женщин

Подписывайтесь на наш Twitter