Как стало известно, что скандальный нардеп от "Позиционный блок - За жизнь" Илья Кива решил защитить свою семью и уже подал соответствующее заявление в полицию 

Так, Илья Кива решил подать заявление в полицию, чтобы защитить свою семью и в частности, детей.  Народный депутат от партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Илья Кива подал заявление на имя главы Нацполиции Игоря Клименко по поводу угроз его детям. Об этом пишут в украинских СМИ.

Поводом для этого стало то, что Илья Кива нагрубил и даже пригрозил физической расправой незнакомому для него человеку, который просто спросил, почему нардеп постоянно ходит с охраной. 

Сам Кива считает, что это была провокация людей националиста Сергея Стерненко, который убил человека в Одессе и добавил, что человек, которому он угрожал на видео, начал бегать за нардепом и оскорблять его и его детей. 

При этом такое поведение Кивы вызвало массу негодования со стороны украинцев, которые были возмущены таким проявлением агрессии. 

Стоит отметить, что нынешние депутаты отличаются своим иногда просто неадекватным поведением не только в сторону простых украинцев, но и тем, чем они занимаются в зале Верховной Рады. При этом тот же Кива вполне мог себе позволить различные переписки интимного характера, которые попали в объективы фото и видеокамер. Таким также грешил и Ярослав Яременко, который попадался на этом занятии не один раз. 

В прочем, что касается последнего, то он уже подвал заявление о своем уходе. Но также уточнил, что эта ситуация была чистой воды провокацией. Более они ничего не добавил. Решение о его смещение с должности должно быть еще одобрено. Пока есть только его заявление, что не значит практически ничего. 

Напомним, что депутат "Слуги народа" снова выбирал девушек на ночь. Фото

Ранее также сообщалось, что известного депутата засекли за перепиской с путаной: классика - 100 баксов

Популярные статьи сейчас

Шатунов перед свадьбой с Волочковой посвятил ей стихи. Это вам не "белые розы"

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще