Как стало известно, что  Ярослав Дубневич намерен подавать апелляцию на решение суда в определении залоговой суммы в 100 миллионов гривен 

Так, Ярослав Дубневич намерен действовать безотлагательно и дальше отстаивать свои права. Народный депутат Ярослав Дубневич заявил, что будет подавать апелляционную жалобу на определенную Высшим антикоррупционным судом меру пресечения в виде залога в 100 млн грн. 

На вопрос журналистов, планирует ли он подавать апелляцию на решение суда, парламентарий ответил утвердительно: "Да, будем подавать".

Гигантский залог, который составил 10 миллионов гривен был назначен Дубневичу сегодня решением Антикоррупционного суда. При этом отмечается, что залоговая сумма, которая требуется намного больше нежели та сумма, в хищении которой подозревается Дубневич. А именно она больше не семь миллионов. 

При этом, как стало ясно, что Дубневич не намерен просто так соглашаться с вынесенным решением и будет бороться до конца. Пока не ясно, к чему могут привести его действия, но ясно одно, что эта история будет иметь продолжение.

Напомним, депутату вменяют лоббирование выделения денежных средств из бюджета "Укрзализныци" на закупку товаров у подконтрольных ему предприятий. Стоит отметить, что в результате реализации схемы Дубневича государство понесло колоссальные потери. В частности, всего было потеряно сумма в девяносто три миллиона гривен. 

Пока разбирательство по делу Дубневича продолжается. 

Напомним, что 31 октября Верховная Рада приняла решение не в пользу Дубневича и сняла с него неприкосновенность. При этом сам нардеп прямо с трибуны стал показывать всем неприличный жест. Такая выходка сразу попала на камеры.  Когда Ярослав Дубневич выступал с трибуны парламента, то он дважды показал всем дулю. 

Напомним, что помощница депутата-ресторатора Тищенко похвасталась кое-чем. Не зря была моделью

Ранее также сообщалось, что первый арест депутата! Рада дала "добро" на СИЗО

Популярные статьи сейчас

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

У вас что-то из бикини торчит: звезда «Орла и решки» покорила поклонников откровенным образом. Фото

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще