Верховная Рада продолжает «радовать» украинский народ скандалами, курьезами и просто абсурдными ситуациями. Градус напряжения растет и это не может не отразиться на самих народных депутатах. В этот раз в эпицентре событий оказалась депутат Анна Скороход, сообщает УНИАН.

Нардеп от «Слуги народа» в 93 округе, буквально расплакалась в сессионном зале. Принимая участие в Комитете ВР Украины по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг, Анна Скороход внесла свои правки в законопроект №2239-1 «О внесении изменений в некоторые законы Украины в связи с обособлением деятельности по транспортировке природного газа». Взрыв эмоций у «слуги» произошел в тот момент, когда ее попросили прокомментировать ее же правки.

«Вы знаете, такое впечатление, что у нас происходит какое-то издевательство. Если я сказала, что я хочу пройти по своим поправкам, значит, я хочу пройти по своим поправкам...» - на русском языке заявила Скороход.
Нардеп своим манифестом сорвала аплодисменты коллег, но сдерживать слезы у нее едва ли получилось. Помощь и поддержка не заставила себя ждать. Немного опомнившись, Анна Скороход продолжила українською мовою свое выступление. Она отметила, что во время заседания комитета нею были предложены правки и как результат достигнуты определенные договоренности. Но открыв текст законопроекта, Скороход не увидела ни одного изменения.

Проигнорировать излишне эмоциональное выступление нардепа было невозможно, потому дальнейшее рассмотрение правок происходило с учетом, предложенных нею изменений.

Депутат Скороход розплакалася прямо пiд час засiдання!

Posted by Yan Dobronosov on Thursday, October 31, 2019

Напомним, ранее сразу несколько народных депутатов IX созыва попали в неловкую ситуацию. Прославившийся благодаря одесской модели Илья Кива, красноречиво прокомментировал скандал, который произошел с его коллегами.

Речь идет о Богдане Яременко, который взбудоражил сеть своей личной перепиской. Ловкие журналисты в очередной раз умудрились заснять экран телефона народного депутата. Вряд ли они ожидали увидеть нечто подобное.

Также портал Hyser сообщал о первой драке в Верховной Раде между депутатами IX созыва.