Снова отличился депутат из «Слуги народа». Богдан Яременко прямо во время заседания заказывал «девочку по вызову». Давайте читать, каким боком это ему вылезло.

Богдан Яременко

Об этом пишет strana.ua.

Богдан Яременко заказывал «девушку» прямо на заседании парламента. И был пойман. Однопартийцы отреагировали по разному.

Давид Арахамия предложил три варианта

  1. Господин Яременко уходит с должности главы комитета.
  2. Господин Яременко уходит из фракции.
  3. Господин Яременко добровольно сложит депутатский мандат

Но при этом глава фракции считает, что ущерба для имиджа государства не было и можно проявить снисхождение к «слабостям» коллеги.  

По его словам, он лично поддерживает вариант с уходом Яременко с поста председателя комитета по иностранным делам, поскольку это была его личная переписка и в ней не было политической подоплеки. Арахамия говорит, что фракция может собраться уже в эту пятницу вечером и решить вопрос по Яременко.

Другие коллеги пойманого депутата также высказали свое мнение. А также озвучили мысли про легализацию проституции в Украине.

Кирилл Нестеренко:

Депутат одобрил пост Яременко с извинениями, высказался что в наказание провинившийся мог бы пожертвовать свою зарплату на благотворительность, - дабы не повадно было. Все-таки он аморально вел себя на рабочем месте. А вот мандата можно не лишать. Ну и четкой идеи о легализации проституции у него нет.

Андрей Стрихарский:

Андрей Стрихановский имеет личное знакомство с Яременко. Сильно его не осуждает. Считает такое поведение чисто мужским. При этом выступает против проституции и за крепкую семью. «Посмеялись и все», - прокомментировал Стрихарский.

Алексей Устенко:

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Долгожданная помолвка! Тина Кароль засветила обручальное кольцо. Вот это новость!

Показать еще

А вот Устенко уже жёстче высказался про аморальное поведение депутата. И считает, что должно быть минимум дисциплинарное взыскание. Такое поведение ненормально.

Александр Качура:

Осуждает коллегу, что… вел переписку в рабочее время. Поведение господина Яременко конечно аморально, но не сильно. Он конечно попирает законы нравственности, но не настолько, чтобы лишать его мандата. А легализация проституции требует обсуждения в обществе.

Алексей Жмеренецкий:

Этот господин вообще предположил, чтобы Богдан Яременко, просто… исследовал рынок. И идея легализации проституции ему понравилась. Господин Жмеренецкий сравнил проституток с торговцами шаурмой. И подход к оформлению бизнесса предложил такой же.

(Так и вижу киоски, возле метро, с вывесками: «Жаренные киски», - от автора)

Святослав Юраш:

Считает, что тема требует разбирательств в комитете. А проституция может быть сведена к шведской моделе, которая криминализирует клиентов, и декриминализирует проституток. Эта модель успешно борется с проблемой торговли людьми. Ведь проституция – это торговля людьми.

Ранее Hyser писал, что Богдан Яременко должен сложить депутатский мандат и уйти в от ставку.

Также портал Hyser писал, что Яременко, который прославился вызовом девушек, посвятили серию стикеров.

Подписывайтесь на наш Twitter.