Скандальный депутат Яременко прославился на всю сеть благодаря оригинальным стикерам. 

Таким образом пользователи месседжера Telegram создали 14 стикеров и всецело посвятили их депутату Рады от "Слуги народа" Богдану Яременко в честь возникшего громкого скандала вокруг него. Меседжер открыл доступ к ним сегодня, 30 октября, сообщают Українські Новини.

В сети смеются над стикерами сделанными по мотивам скандального депутата Яременко

Уточняется, что новые стикеры тесно связаны с самыми яркими фактам из скандала Яременко, который в рабочее время в сессионном зале Парламента вел пикантную переписку в онлайн-сети знакомств, а именно договорился с какой-то девушкой об ее условиях и узнавал цену одного часа времяпровождения с ней. 

В результате это спровоцировало волну шумихи в соцсетях и подтолкнуло пользователей на создание вышеупомянутых стикеров. Ведь нардеп в своем смартфоне сидел сразу в двух чатах со знакомствами "Сеть знакомств Мам.." и "Loveeto"".

При этом когда началось голосования, Яременко как раз изучал анкету 32-летней женщины по имени Алина, которая в анкете указала своими приоритетами: интимную связь, встречу и свидания. Также девушка отметила, что она не заинтересована в серьезных отношениях.

Скриншот

У этой Алины даже имелся некий прайс на разные услуги, которые она могла оказать. В целом за интимную близость она запросила 100 долларов за час и предложила также оптовый вариант - 150 долларов за 2 часа. Алина была открыта к пожеланиям, но оставаться на ночь категорически отказалась.

Скриншот

Напомним, Кива насмешил сеть, зато теперь все знают, что в Раде делают! То мальчиков, то путан заказывают. 

Ранее портал писал, что очередной нардеп оконфузился в Раде. Над этим видео издеваются все соцсети!

Также было сообщения, что депутат извинился перед Зеленским и женой из-за девочек по вызову. 

Подписывайтесь на наш Twitter