Андрей Богдан рассказал, что Зеленский очень «устал от негатива».

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

О взаимоотношениях Владимира Зеленского и Андрей Богдана в интернете ходит много шуток. И не просто так! Судя по их общению, они действительно более близки, чем просто "коллеги по работе". Поэтому считают нужным рассказывать СМИ не только о работе, но и о личных переживаниях по поводу нее. 

Руководитель Офиса президента Богдан, рассказал, как Зеленский переживает из-за негатива, который о нем и о его решениях пишут люди и СМИ, о чем написал портал Факты. Так, по словам Богдана, Зеленский очень болезненно воспринимает негатив, который «выливается и с использованием средств массовой информации».

Андрей Богдан
Андрей Богдан
Андрей Богдан

Более того, он рассказал, что советует Зеленскому не читать Facebook, так как там «искаженная информация».  «Общество не так осознает те или иные наши действия. Это 100 процентов правды. Но для него это очень болезненно", — сказал Богдан. По его словам, Зеленский по-настоящему измучен.

При этом Богдан рассказал, что у Зеленского очень много дипломатических встреч. Это, как оказалось, обусловлено популярностью Зеленского во всем мире! Для такой дикой особенности нового президента Богдан находит несколько объясняющих все факторов.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

«В том числе американская история с импичментом, и сама избирательная кампания, и 14-часовой марафон, который показывали во всем мире. Поскольку существует такая заинтересованность, это надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства», — рассказал глава Офиса президента.

Напомним, что Путин похвалил Зеленского.

Как сообщал наш портал, украинское правительство хотят заставить платить всем пострадавшим на Донбассе.

Также мы писали, что пресс-служба Зеленского опять веселит украинцев.