Путин заявил, что РФ готова начать переговоры с Украиной на счет поставок газа по сниженным ценам.

Кремлевский диктатор, не желающий упускать Украину из своей зоны влияния, решил надавить на «больную тему». Еще до того, как началась война на Донбассе и до оккупации Россией Крыма, у РФ с Украиной возникали сложности в общении из-за газа. Неужели, все повторится вновь?

Так, президент страны агрессора Владимир Путин заявил, что Россия готова начать переговоры с Украиной по поставкам газа по сниженным ценам, о чем написал портал Апостроф. Об этом диктатор заявил на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Путин
Путин
Путин

«Выгоды Украины очевидны просто - и для конечных потребителей, … для граждан, и для экономики в целом», - отметил Путин. Кроме того, он считает, что все судебные претензии «Нафтогаза» и «Газпрома» должны быть аннулированы. Президент РФ считает претензии Антимонопольного комитета Украины к «Газпрому» на семь миллиардов долларов абсурдными.

«Что касается переговоров в Брюсселе, которые прошли позавчера. Мы знаем оценки некоторых чиновников ЕС по поводу того, как прошли эти переговоры. Наши оценки расходятся. Мы считаем их конструктивными, причем со всех сторон, включая и наших украинских партнеров», - заявил лидер Кремля.

Газопровод
Газопровод
Газопровод

Стоит отметить, что такая мысль уже высказывалась в России. Так, ранее сообщалось, что представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что для достижения договоренностей по транзиту газа Украина должна "исключить из повестки дня судебные претензии". Песков заявил, что позиция России была изложена. "В том числе, конечно, речь идет о том, что какие-то судебные претензии, безусловно, не должны быть на повестке дня, если мы говорим о договоренности ", - сказал он.

Напомним, что пресс-служба Зеленского опять веселит украинцев.

Как сообщал наш портал, очередной нардеп оконфузился в Раде.

Также мы писали, что депутат от путинской партии устроила дебош на борту самолета.