Очередной "Слуга народа" прославился на всю страну. Так, Богдан Яременко, народный депутат фракции "Слуга народа" предлюдно попросил извинения у своей супруги, коллег и Владимира Зеленского за то, что вел переписку на онлайн сайте знакомств. 

Богдан Яременко попросил у всех прощения

Об этом пишет korrespondent.

Такое сообщение было опубликовано сегодня, 30 октября, на страничке Богдана Яременко в сети Facebook.

"Не все решения бывают одинаково удачными. Я удалил предыдущий пост и хочу извиниться перед всеми, кому своим необдуманным поступком создал проблемы: от жены и детей во фракцию и президента", – написал нардеп.

Подписчики после опубликования поста начали массово оставлять свои комментарии к нему:

  • Дякую, що не розчарували!
  • Та прямо. А як же розіграш журналістів? Така стратегія була
  • А у девчонок?)
  • признание тяжелое, но единственно достойное в этой ситуации.
  • Співчуваю, таке життя, драма
  • Моралисты нежно трамируемые какие-то. Никто, нигде и никогда. Ню-ню. Всё в порядке, как по мне.
  • Ви порядна та хороша Людина.

Не всі рішення бувають однаковими вдалими. Я вилучив попередній пост і хочу вибачитися перед усіма, кому своїм необдуманим вчинком створив проблеми: від дружини і дітей до фракції і президента.

Posted by Богдан Яременко on Wednesday, October 30, 2019

Хотелось бы напомнить, что накануне депутата поймали в тот момент, когда он назначал встречу проститутке по переписке. Конечно же Яременко сразу заявил, что мол он специально устроил эту провокацию против журналистов, которые присутствуют в парламенте. 

Ранее мы писали о том, что как только Рада девятого созыва начала свою работу, народные депутаты постоянно попадают в фотообъективы журналистов с пикантными и порой даже неприличными переписками.

Популярные статьи сейчас

У Тарзана "совсем вялый": Наташа Королева нашла другого мужика. У него "как шлагбаум"

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Показать еще

Сегодня, 30 октября, как только началось заседание парламента, Богдан Яременко попался журналисту в тот момент, когда рассматривал в приложении закаченном на телефон, разнообразных девушек. Когда депутат просмотрел всех барышень, которые ему предлагало приложение, он выключил свой телфон и спрятал в карман. Но журналисту все же удалось запечатлить этот момент.

Ранее портал Hyser писал что законодательная инициатива «Оппозиционной платформы – За жизнь» позволит снизить цену газа до 3800‒4000 грн.

Также портал Hyser писал что Виктор Медведчук считает, что «Слуга народа» не хочет расследования одесской трагедии 2 мая.

Подписывайтесь на наш Twitter