На этой неделе топ темой всех СМИ является визит президента Украины Владимира Зеленского в Золотое и общение с добровольцами.

Как известно, во время разговора президент общался с одним из ветеранов боевых действий на повышенных тонах и на «ты». Также знаменитой стала фраза Зеленского «мне 42-ой год и я не лох какой-то». Именно эти слова и вызвали больше всего возмущения в обществе.

Андрей Пальчевский продолжает критиковать президента за слова

Коснулся этой темы и Юрий Романенко в интервью с бизнесменом, блогером и потенциальным кандидатом на должность мера Киева Андреем Пальчевским. Говоря об инцеденте в Золотом, Пальчевский высказал мнение, что президент ошибся. Причем, по мнению Пальчевского, ошибся два раза.

«Первый раз, когда не обеспечил развод. Он не предпринял все меры, чтобы разведение прошло, как договорились с нашими заклятыми друзьями», - сказал Андрей Пальчевский. По мнению собеседника, Украина из-за этого не выполнила своих договоренностей с Кремлем.

Дальше по словам Пальчевского, президент попытался эту ошибку исправить и ошибся второй раз. По мнению бизнесмена, не нужно ли было ехать первому лицу на передовую, стоять перед вооруженным человеком и разговаривать с ним на «ты».

Пальчевский также указал и еще на одну ошибку Зеленского. «Если разбирать текст, то из речи президента давно пора убрать все сленговые словечки. Они приносят ему не меньше вреда, чем его окружение», - считает собеседник.

«Слово «лох» должно быть для президента табу. Не может лингвистический набор любого президента включать подобные слова. Иначе он нивелирует свое высокое звание руководителя государства и дает возможность недругам критиковать себя», - подвел итог темы Андрей Пальчевский.

Ранее Hyser писал, Андрей Пальчевский мощно обратился к Зеленскому: будет восстание!

Также Hyser сообщал о том, что Андрей Пальчевский мощно напомнил Зеленскому: "к солдату надо обращаться на "вы"

Подписывайтесь на наш Twitter