Ситуация с разведением войск на Донбассе показывает, что украинская власть хочет за любую цену встретится с президентом РФ Владимиром Путиным

Как сообщает Politeka, об этом украинский националист, который возглавляет «Национальный корпус» и ветеран «азовец» Андрей Билецкий заявил в эфире программы «Право на власть». (Чтобы посмотреть видео — проскролльте вниз).

«Вот и началось разведение Путиным Зеленского в Золотом. Украинские войска отходят с позиций. Не со всех, но со значительного количества. Что нужно знать? Несколько вещей о людях, которые называют себя «новой властью». Про человека, который называется президентом. Во-первых, что нужно знать — они врут. Второе — они настолько убогие и настолько чувствуют свою неполноценность, настолько хотят встречи с Путиным за любую цену. Они готовы даже нарушить те самые правила безопасности, которые сами нарисовали», — отметил он.

В первую очередь, утверждает Билецкий, нужно вспомнить про «правило семи дней».

«Они должны были быть гарантией разведения сил, по словам Пристайко, Зеленского, штаба ООС и Генштаба. Как видим, семь дней они говорили, что обстрелы были ежедневно. А сегодня они говорят что обстрелов не было. Для Зеленского это уже становиться абсолютной нормой. Он громко обещал, что иностранцам не будет продаваться земля. А потом «Слуга народа» вынесла законопроект, в котором предлагается продажа земли именно иностранцам», — подчеркнул он.

Более того, Билецкий уточнил, почему и как этим воспользуются сами оккупанты.

«Сейчас политики всех мастей будут говорить, что «ну вот видите, на Золотое и Станицу Луганскую не нападают». А значит, все хорошо. Это не совсем так. Россия и боевики не будут нападать, если у них есть хотя бы капля мозга. Зачем получать 2% прибыли, если можно получить все 100%. Они дождутся, пока под текстом про «никто ни на кого не нападает» и так далее. Мы сдадим 30 населенных пунктов. Часть из них является стратегическими», — уточнил он.

Напомним, что ранее в сети показали как происходит историческое освобождение Донбасса: как проходит спецоперация

Ранее сообщалось, что начался вывод войск на Донбассе. Уже запустили первые сигнальные ракеты

Популярные статьи сейчас

Деньги будут с неба «сыпаться»: пенсионерам анонсировали масштабное весеннее повышение пенсий. Названы даты

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Поклонники запивают горе: Киркоров наконец признался в своей ориентации

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Показать еще