Весь цивилизованный мир находится в легком недоумении и ломает свои головы в поисках ответа на вопрос: «Что это было?». Оговорка по Фрейду? Жесткий троллинг или банальная оговорка?

Суть в том, что президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп, говоря об Украине, назвал Владимира Зеленского президентом … России. Об этом сообщают мировые СМИ.

В частности, в понедельник, 28 октября, пребывая на базе Эндрюс в штате Мэриленд, Трамп дал пресс-конференцию. Отвечая на вопросы журналистов о скандале относительно того, что американский президент требовал от украинского коллеги повлиять на его, то есть Трампа, главного конкурента. В разговоре с представителями СМИ, лидер американцев очень долго рассыпался в комплиментах относительно Зеленского, рассказывал о теплых беседах и полном взаимопонимании. Вот только, во время своего спитча, Трамп навал Зеленского … новым российским президентом.

«Теперь они не хотят говорить об обличителе, потому что они не думали, что я опубликую этот разговор. Когда я опубликовал разговор, я опроверг доклад о давлении на Зеленского, что потом он опроверг. Более того, как вы знаете, новый российский президент - хороший человек», - ошарашил Трамп.

Это сразу же заметили журналисты и пользователи соцсетей, которые высмеяли такую жуткую оговорку американского лидера.

«О, Боже, он совсем из ума выжил!», «Судя по всему, Трамп оговорился, как говорится, по Фрейду», «Какой позор перепутать президентов двух воюющих стран. Ганьба!», - соцсети буквально взорвались и выплеснули на Трампа очередное ведро своего недовольства.

Напомним, ранее Дональда Трампа освистал целый стадион. Конфуз произошел на открытии Высшей лиги бейсбола в Вашингтоне.

Также, Америка отменила пошлину на некоторые товары из Украины. Этот шаг напрямую связан с прогрессом в сфере защиты прав интеллектуальной собственности.

Кроме того, портал Hyser сообщал об очередном конфузе Дональда Трампа. Во время пресс-конференции посвященной встрече президентов США и Италии.