Президент Владимир Зеленский на минувших выходных посетил поселок Золотое в Луганской области.

После его разговора появилось скандальное видео разговора главы государства с представителями «Национального корпуса». Однако видео разместили не в полном объеме.

Как стало известно, президент пояснил добровольцам, блокирующим отвод украинских войск, свою позицию. Об этом пишет издание «Цензор.нет».

Зеленский посидел у костра и пояснил свою позицию

В частности, Владимир Зеленский сказал, что любая война заканчивается дипломатией, и конфликт с РФ не исключение.

«Мы можем и не решить всю эту историю, может быть. Но мы хотим и, хотя бы пытаемся, это сделать. Вопрос не в скорости, потому что Северная и Южная Корея до сих пор разные страны разного уровня».

Президент отметил, что в Кореях не убивают людей. «Так везде было и будет в мире. И у нас так будет", - сказал Зеленский.

Далее глава государства добавил, что дипломатический путь предполагает общение с президентом России Владимиром Путиным, а разведение – это условие Минска, при котором у него есть возможность вообще с Россией говорить.

Бойцы заметили, что вести разговоры с Путиным нельзя. С ним нужно разговаривать только с позиции силы. Это замечание президент отверг.

Президент выступает за дипломатическое решение конфликта

«Экономика любой страны - две вещи: рабочие места и инвестиции. Страна, в которой война, - инвестиции ноль. Страна, в которой война, рабочие места никогда не прибавляются, а только уменьшаются. Иногда лучше заморозить какое-то движение, чтобы вырасти, как Южная Корея. Пока стреляют - экономики не будет", - подчеркнул Зеленский.

Ранее Hyser писал, Ярош не выдержал и сорвался на Зеленского: будет плохо! Готовы поднять десятки тысяч украинцев

Также Hyser сообщал о том, что в Сети появилось открытое обращение представителей общетвенности к президенту Украины Владимиру Зеленскому о недопущении капитуляции.

Популярные статьи сейчас

Вот же наградила природа! Слава Каминская похвасталась фото в купальнике

Дочь Заворотнюк сообщила новость: "я не могу нарадоваться"

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

В такую русалку грех не влюбиться: звезда «Орла и решки» кардинально сменила имидж. Мужчины подбирают губы. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter