Украинский бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский обратил внимание на странное поведение украинского министра.

Андрей Пальчевский

Об этом пишет портал Politeka.

«Пока наш президент Зеленский со своими рыцарями не совсем круглого стола интронизировал ни в чем не повинного Японского императора в стране восходящего солнца, наше солнце, по-моему, перешло в нисходящий режим. Над нашей страной, как обычно, ветры дурости веют. Сейчас за пальму первенства в этой, как ее уже называют, голубятне, это наше правительство, борется не только премьер-министр, но и восходящая звезда, некий Милованов – министр экономики, который предлагал использовать таланты Верки Сердючки, чтобы убедить украинцев, что им надо расстаться с землей», — заявил Пальчевский.

Он призвал президента Владимира Зеленского заменить людей, которые занимают некоторые высокие должности.

«Не знаю, как насчет Верки Сердючки и ее убедительного слова… Но знаю точно, если Зеленский не избавится от своих этих «рыцарей», что в офисе президента, что в правительстве, он окажется там же, где и мы, на поле дураков», — отметил телеведущий.

Ранее Андрей Пальчевский пошутил над скандалом, связанным с "Кварталом" и Гонтаревой.

Он отметил, что пожар дома экс-главы НБУ почему-то очень задел сердца бюрократов. Он также намекнул, что в деле о пожаре не все так просто и чисто.

"Как-то наши люди не бросались с ведрами, а если и бросались с ведрами, то максимум с керосином - подлить еще. И так стало жаль бедную Гонтареву, которая застраховала, кстати, дом от пожара. И, почему-то из шести охранников, что там были, оставила только одного, и то в 4 утра пошел за кефиром. А когда же пьют кефир охранники, как не в 4 утра", - говорит Пальчевский.

Напомним, Андрей Пальчевский раскритиковал "Слугу народа".

Как сообщал Hyser, Андрей Пальчевский обратился к жене Зеленского.

Также Hyser писал, что Порошенко в Раде хвастался новеньким iPhone.