Известный блогер, бизнесмен, телеведущий и политический эксперт Андрей Пальчевский высказал в Facebook свое критическое отношение к окружению президента Владимира Зеленского. Об этом сообщило издание Politeka.net.

Андрей Пальчевский снова предупреждает Зеленского

Пальчевский выложил на своей странице в упомянутой соцсети видео, где сказал следующее: «Пока наш президент Зеленский со своими рыцарями не совсем круглого стола интронизировал ни в чем не повинного Японского императора в стране Восходящего солнца, наше солнце, по-моему, перешло в нисходящий режим. Над нашей страной, как обычно, ветры дурости веют».

Далее свою мысль телеведущий расширяет следующим образом: «Сейчас за пальму первенства в этой, как ее уже называют, голубятне, это наше правительство, борется не только премьер-министр, но и восходящая звезда, некий Милованов – министр экономики, который предлагал использовать таланты Верки Сердючки, чтобы убедить украинцев, что им надо расстаться с землей».

Андрей Пальчевский призвал главу государства заменить людей, которые занимают некоторые высокие должности.

 «Не знаю, как насчет Верки Сердючки и ее убедительного слова… Но знаю точно, если Зеленский не избавится от своих этих «рыцарей», что в офисе президента, что в правительстве, он окажется там же, где и мы, на поле дураков», — подвел итог своего спича Пальчевский.

пора из.. интронизировать их на фиг..

Posted by Андрей Пальчевский on Friday, October 25, 2019

Ранее Hyser сообщал, Андрей Пальчевский "умыл" депутатов "Слуги народа": "понюхали воздух"

Также портал Hyser писал, что Андрей Пальчевский раскритиковал "Слугу народа": они уже ноги расставили

Подписывайтесь на наш Twitter