Игры РФ с украинским Донбассом продолжаются. Ботоксный кремлевский дед отправил в Донецк своего решалу Владислава Суркова.

Тот намерен обсудить с тамошним главарем Денисом Пушилиным ряд вопросов. Об этом сообщило издание «Апостроф» со ссылкой на канал "Легитимный" в Telegram.

Путинский смотрящий за Донбассом намерен устроить разборки с тамошним вождем

Согласно сообщению источника, представитель Кремля Сурков планирует «жестко» и по-взрослому общаться с Пушилиным. Донецкий недовождь якобы начал сближаться с группой кремлевских кураторов под руководством Козака и Бабича. Владиславу Суркову подобные выкрутасы предводителя недореспублики не нравятся.

Также путинский гонец намерен поднять вопрос потери влияния Пушилина на оккупированных территориях.

«Сурков едет объяснить Пушилину, что такие «игры» плохо заканчиваются», - сообщили на упомянутом Телеграм-канале.

В рамках своего официального визита в так называемую ДНРию, Сурков еще обсудит вопросы подготовки передачи предприятий под юрисдикцию Украины и поставок угля с оккупированных территорий Украине.

Как пишут журналисты канала, Суркову необходимо удержать Донецк под своим влиянием, поскольку по работе в самой Украине у него «результаты» слабые.

Впрочем, как предполагают на канале, путинского холуя Владислава Суркова, спасает то, что команда Бабича тоже пока ничего конкретного не предложила Кремлю по работе на «украинском направлении».

Пророссийские боевики на купленной в военторге боевой машине

Также стало известно, что сегодня 25 октября на территорию оккупированного Донбасса зашел очередной гумконвой из России. Видимо в белых КамАЗах снова приехал военторг и бурятские скотоводы, готовые поджариваться на огне от украинского оружия.

Ранее Hyser писал, сеть "порвала" карикатура на Путина. Высмеяли его дружбу

Также Hyser сообщал о том, что у Путина сломался ядерный чемоданчик: при нажатии на кнопку ничего не происходит

Популярные статьи сейчас

Это начало конца: официально объявлено о новой катастрофе в Украине. Нашим детям будет несладко

Наташа Королева истерит от зависти: молодая жена Николаева показала свой "замочек" в мини-платье. У Игоря аж усы зашевелились

Возбужденные мужчины кидались на сцену: София Ротару вышла петь без нижнего белья. Глазастые поклонники заметили «мидию»

Заманил ребенка в темное помещение и начал трясти "тем самым": в сети рассказали о дикой слабости Игоря Николаева. Проделывал это с дочерью

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter