Поскольку отношения Путина с цивилизованным миром как-то не складываются, российский вождь решил переориентироваться на Африку.

В эти дни в Сочи проходит форум «Россия – Африка». И, как стало уже известно со слов самого хозяина Кремля, он своим царским повелением списал долги африканских стран на более чем 20 миллиардов долларов.

Путин пригласил в Россию вождей всех африканских стран, простил им долги, да еще и доплатил.

Более того, Путин даже решил доплатить «африканским друзьям» 2,5 миллиарда долларов. Эти деньги якобы должны пойти на развитие некоторых африканских государств. Правда, как отмечают российские СМИ помощь Африке пойдет не напрямую, а через фирмы подконтрольные православному олигарху Малофееву. Как предполагают некоторые российские эксперты, это самая обычная коррупционная схема, когда страны Африки за мифическую помощь заплатят путину «откат».

Понятно, что деньги на Африку пойдут из российского бюджета и Малофеев вместе с Путиным их попросту украдут. Подобное решение кремлевского сидельца вызвало возмущение в российском обществе, поскольку сумма 20 млрд долларов уходит за год на здравоохранение всех регионов РФ. По сути Путин отдал деньги своих граждан африканцам.

В сети уже опубликовали карикатуру с президентом РФ Владимиром Путиным.

Картинку нарисовал художник Андрей Петренко и разместил на своей странице в Twitter.Об этом сообщило издание «Апостроф».

На карикатуре изобразили Путина вместе с каким-то африканским вождем. Под карикатурой подпись: "Вождь вождя видит издалека...".

Карикатура на вождя всех россиян Владимира Путина

Как предположили в сети, скорее всего в карикатуре художник намекнул на встречу вождя России с египетским президентом Абдель Фаттахом ас-Сиси.

Ранее Hyser писал, кудрявый "штуцер" и Моль: в сети сравнили фото молодого Порошенко и Путина

Также Hyser сообщал о том, что у Путина сломался ядерный чемоданчик: при нажатии на кнопку ничего не происходит

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

У вас "размерчик" выпирает: Леся Никитюк похвасталась фигуркой. Фото

Вика из НеАнгелов лишила мужчин дара речи: показала все свои достоинства

Даже полосочка видна: Регина Тодоренко похвасталась фото в купальнике

Показать еще