Премьер-министра Украины Алексея Гончарука не выпускают из Киева. Чиновник вынужден сидеть в столице из-за сильного тумана. Об этом сообщает «Украинская правда»

Глава Кабмина Алексей Гончарук не может улететь из Киева

Сегодняшний рабочий день глава правительства планировал провести в Черновицкой области, но проводит его в аэропорту Киева. Самолет премьера не может взлетать из-за накрывшего столицу Украины густого тумана. Поэтому визит Гончарука в Черновицкую область задерживается по причине погодных условий.

Директор Черновицкого аэропорта Борис Морской тоже прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он сказал, что рейс из Киева с премьер-министром на борту в Черновцах ожидали к 14-00. Но столицу самолет пока не покинул.

Вылету премьерского авиалайнера мешает сильный туман

Такуже Морской отметил, что аэропорт Черновцов полностью готов к приему не только этого, но и других рейсов. Однако из-за сильного тумана рейсы переносятся.

Когда Алексей Гончарук сможет прибыть в столицу Буковины, пока, неизвестно. Впрочем, половина рабочего дня уже позади.

Напомним, что в политсиле Владимира Зеленского «Слуга народа» сделали прогноз на отставку Кабинета министров. Нардеп Александр Корниенко сказал, что правительства в Украине всегда существовали полтора года. Также он уверен, что еще рано давать прогнозы для Кабмина Алексея Гончарука.

По словам народного избранника, сейчас в правительстве существуют очень большие проблемы из-за того, что многие люди уволены. На их место нужно взять новых, а это требует несколько больше времени.

Корниенко считает, что промежуточный итог работы Кабмина под руководством Гончарука можно будет подводить ближе к Новому году.

Ранее Hyser писал, скандал с шуткой "Квартала": в дело вмешался премьер Гончарук

Также Hyser сообщал о том, что Киев окутало туманом и дымом, даже самолеты с трудом приземляются

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Просто огонь: Настя Каменских перестала быть брюнеткой. Фото

«Синюшный бройлер»: Анастасия Волочкова широко раздвинула ноги и показала причинное место. Фанаты не оценили. Фото

Во все тяжкие: Вера Брежнева начала варить мет. Совсем поехала. Фото

Гримёр не поможет, нужен хирург: у Аллы Пугачевой «поехало» лицо в прямом эфире популярного шоу. Жутко перекосило. Фото

Показать еще