У российских оккупантов свои планы на будущее Крыма

Таким образом они разработали новый план, который якобы должен спасти сложившуюся ситуацию на аннексированном Российской Федерацией полуострове. Власти приняли решение развивать там игорный бизнес, пишет Главред.

Крым хотят превратить в Лас-Вегас для богатых

Согласно заявлению нынешнего главы полуострова Сергея Аксенова, для воплощения в жизнь данного проекта выбрали некий поселок под названием Кацивели. Уточняется, что Аксенов искренне верит в то, что игорная зона заинтересует туристов, поскольку все азартные игры нацелены на приезжих и богатых людей. 

Главное, что уже были найдены и инвесторы, которые благодаря своим возможностям действительно могут сделать эту игорную зону с учетом всех мировых стандартов. В свою очередь коллаборант Аксенов поспешил отметить, что российскому правительству были даже направлены соответствующее документы и все решения будут согласованы в течении ноября месяца.

Он также прокомментировал действующие санкции, подчеркнув, что они никак не будут мешать игорному бизнесу.

Сергей Аксенов о привлечении туристов в Крым

Тем временем, сообщалось, что в этом году на ранее популярном курорте в Крыму было замечено очень мало отдыхающих. Пляжи буквально опустели и все меньше людей приезжает туда после аннексии полуострова. Этот факт подтверждают множество фотографий, которые публикуют в просторах интернета сами крымчане. 

Напомним, у Путина заявили о приостановке нормандских переговоров. Кремль останавливает подготовку к саммиту нормандской четверки.

Ранее портал писал, что Крымские курорты стали опасными и за не многочисленными туристами гоняются дикие кабаны. В сети даже появилось видео.

Также было сообщения, что Крым восстал против Путина, а народ устроил бунт.

Подписывайтесь на наш Twitter