Еще несколько недель назад Дональда Трамп называл Украину другом Америки, как неожиданного мнение главы США поменялась. По словам президента США, положительное мнение касательно государства Украины у него оформилось на основе фальшивой теории заговора. Об этом сообщает www.unian.net.

Как стало известно, президент Трамп пересмотрел свое отношение к Украине: «Они там пытались меня свергнуть». Именно такого мнения придерживается глава США, утверждают люди знакомые с данными расследования относительно импичмента Трампа. Таким образом, американский президент уверен в том, что вмешательство в выборы 2016 годы было осуществлено Восточноевропейским союзником, другими словами, Украиной, хотя раньше считалось, что сделала это Россия.

Вчера, Трамп снова высмеял попытки касательно расследования для осуществления импичмента. Президент США не видит ничего плохого в том телефонном разговоре с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Тем не менее, кто-то в администрации Белого дома считает, что взгляды, которые имеет Трапм на Украину – проблема, поэтому следствие и продолжается уже пятую неделю.

Некоторые свидетели вспоминали встречу в Белом доме, которая состоялась в мае и во время которой делегация американских чиновников, вернувшись с инаугурации Зеленского, давала брифинг президенту США. По словам Сондлендп, Трамп и тогда относился к Украине скептически, потому что был уверен в том, что именно эта страна пыталась подорвать его победу на выборах в 2016 году.

К тому постоянные разговоры с Путиным и президентом Венгрии Виктором Орбаном укрепили веру Дональда в том, что Украина - безнадежно коррумпированная страна, которая к тому же пыталась подорвать его победу на выборах в 2016 году.

О роли Путина и Орбана, которые изменили мнение Трампа рассказал заместитель помощника Госсекретаря США Джордж Кент, когда давал показания за закрытой дверью следователем Палаты представителей в деле об импичменте.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что Лукашенко заговорил о войне вблизи наших границ: ситуация накаляется

Также портал писал, что Трамп оконфузился, перепутав фамилию главы Пентагона.

Hyser информировал, что Дональд Трамп неожиданно похвалил Зеленского.

 

 

Популярные статьи сейчас

«Я второй день пью»: Анна Седокова покорила поклонников своим «алым» выступлением, засветив шикарные длинные ноги. Видео

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Судья "Танців з зірками" Екатерина Кухар стала мамой. Первые впечатления

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще