Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель похвасталась фотографиями из Японии, где с рабочим визитом пребывает глава государства со своей супругой. Об этом сообщает ТСН.

В частности, во вторник, 22 октября, в Японии состоялась церемония интронизации – на престол взошел новый император.
Президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена сейчас находятся в Японии, куда они отправились на церемонию интронизации японского императора Нарухито. Стоит отметить, что это первый официальный визит украинского президента в страну восходящего Солнца.
Кроме украинской делегации, на церемонии присутствовали первые лица 18 стран. В общей сложности почтить японского императора прибыли более 2000 гостей.
Президента Зеленского сопровождает также его пресс-секретарь – одиозная Юлия Мендель. Свои фотографии девушка выложила на своей странице в Instagram.
Для официального торжества Юлия выбрала уже «поношенный» наряд - она надела черную блузку с интригующим вырезом в зоне декольте, а также юбку миди темно-бирюзового цвета. Из обуви отдала предпочтение черным балеткам. Стоит отметить, что этот лук пресс-секретарь президента уже «засветила» во время визита украинской делегации в Латвию.

Напомним, ранее Юлия Мендель постоянно оказывается в центре громких скандалов, связанных с журналистами. В частности, недавно она оттолкнула журналиста «Радио Свободы», когда тот хотел задать вопрос президенту. Такое поведение пресс-секретаря возмутило не только журналистское сообщество – Союз журналистов Украины потребовал от Мендель немедленно извиниться перед представителем СМИ, но их так и не последовало.

Кроме того, недавно Владимир Зеленский подшутил над своим пресс-секретарем.

Как сообщал портал Hyser, пресс-секретарь Зеленского, Юлия Мендель в интервью поведала о своей личной жизни. Как оказалось, после того как девушка получила должность пресс-секретаря, она рассталась со своим молодым человеком. Камнем преткновения стал плотный график работы. Также, Юлия призналась, что у нее есть две татуировки, на спине и на ноге.