Глава Беларуси Александр Лукашенко сделал тревожное сообщение о том, что на границах его страны стала накаляться ситуация. 

Александр Лукашенко

Об этом сообщает news.liga.

Президент Беларуси сделал такое заявление во время проведения мероприятия по случаю годовщины создания Службы безопасности. 

"Вместо того, что принять пояс добрососедства, который мы предложили, вырисовывается ситуация, которая становится нестабильной. И в таком случае, вы должны сделать все, чтобы деструктивные силы не смогли разрушить тот мир, который мы построили на этой земле", - заявил Лукашенко.

Со слов президента Беларуси, "напряженность на всей планете растет буквально не по дням, а по часам".

Напомним, ранее мы писали что еще во времена правления Бориса Ельцина (это был первый президент России) Александр Лукашенко и Борис Ельцин сделали шуточное предложение американскому главе Биллу Клинтону, чтобы он стал главой Союзного государства. 

Про такое шуточное предложение, российские СМИ узнали из уст самого Лукашенко на встрече в Академии управления, которая прошла в Минске.

Разговор с 42-м президентом Америки произошел на международном саммите. Билл Клинтон собирался покинуть свой пост и по рассказу Лукашенко, он еще даже не предпологал, чем он будет заниматься когда оставит государственный пост. 

«Я Ельцину говорю: "Слушай, Борис, давай ему предложим должность? <…> В Союзное государство его возьмем руководителем, он же у нас все равно с нашей подачи будет решать там проблемы"», — сказал лидер Беларуси. В ответ на это Ельцин рассмеялся, а вместе с ним — и сам Клинтон.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева рассказала, что из-за Тарзана уже есть проблема с вареником

«Бога побойся!»: Ирина Аллегрова в свои 67 решилась на слишком глубокое декольте

Поменяла одного Меладзе на второго: Эрика Герцег решила разрушить вторую семью

Вера Брежнева ушла от Меладзе: поп-дива впервые прервала молчание и сделала заявление о разрыве

Показать еще

Также, мы писали о том, что в сеть попала довольно странная фотография главы нашего государства Вадимира Зеленского, на которой он даже на себя не похож. Некий журналист по имени Сергей Иванов, разместил эту фотографию на своей страничке в Facebook и тонко над ним пошутил.

Как мы все помним, 10 октября прошел пресс-марафон с Владимиром Зеленским, который по длительности пошел на мировой рекорд. Глава государства под конец этого мероприятия был настолько уставшим, что едва мог произнести слово и все время держался рукой за горло. 

Ранее портал Хайзер писал что Лукашенко нахамил Путину и "послал" его.

 
Подписывайтесь на наш Twitter