Тело погибшего в авиакатастрофе в Оржицком районе на Полтавщине 21 октября экс-министра аграрной политики Тараса Кутового доставили в Лубны на судмедэкспертизу.

Тарас Кутовой разбился в вертолете

Об этом пишет УНИАН, ссылаясь на местный отдел полиции.

По данным полиции труп частично обгорел. К тому же свидетели первых следственных действий полиции говорят, что тело не только обгорело, но и часть головы пилота была счесана.

В полиции отметили, что сегодня на место трагедии прибывают авиаэксперты для установления предварительной причины авиакатастрофы.

Напомним, 21 октября в авиакатастрофе под Полтавой погиб бывший министр Тарас Кутовой. Он родился в 1976 году. Был нардепом 7-го и 8-го созывов, а также министром агрополитики и продовольствия в правительстве Владимира Гройсмана в 2016-2017 годах.

Отмечается, что Кутовой был пилотом. Падение вертолета произошло в 16.00 на территории частного домохозяйства в селе Тарасенково Оржицкого района.

В соцсетях уже сообщили о смерти политика его соратники и выразили поддержку родным и близким.

Ранее сообщалось, что под Львовом потерпел крушение лайнер АН-12. В результате чего на месте погибло пять человек. Причиной этого является недостаток топлива.

На месте продолжают проводиться спасательные работы и разбирать остатки от самолета. Также правоохранительные органы будут устанавливать точную причину катастрофы. 

Также мы сообщали, что в самолетах Boeing 737 Next Generation обнаружили опасную уязвимость.

Так, в десятках эксплуатируемых самолетов Boeing 737 Next Generation был обнаружен дефект. В ходе совместной проверки с авиакомпаниями и Федеральным управлением гражданской авиации США (FAA) производитель нашел в каждом двадцатом лайнере трещины в детали, которая отвечает за надежность крепления крыла к фюзеляжу. При помощи этого узла на фюзеляж передаются нагрузки и вращающие моменты от крыла, возникающие при движении самолета.

Напомним, возле Львова рухнул огромный транспортный самолет.

Популярные статьи сейчас

Назло Игорю Николаеву: Тарзан показал, как резвится с "фасадом" Наташи Королевой

"Размазала" Волочкову: Асмус экстремально раздвинула ноги, развод с Харламовым вынудил

"Умыла" Наташу Королеву: жена Игоря Николаева нагнулась и показала пышные формы перед Кремлем

Бюстгальтер не нужен: Женька из "Сватов" показала пышные "цветки" на камеру

Показать еще

Как сообщал Hyser, авиакатастрофа в США унесла жизни людей.

Также Hyser писал, что крушение российского лайнера среди поля успели снять на видео с дрона.