Министр развития экономики и торговли Тимофей Милованов нарвался на критику после того, как отреагировал на номер студии «Квартал 95» про поджог дома экс-главы НБУ.

Юрий Романенко

Об этом в своем Facebook написал политолог Юрий Романенко.

Таким образом, Тимофей Милованов крайне жестко отреагировал на новый номер Квартала 95 и заявил, что из-за подобных выступлений от Украины могут отвернуться западные инвесторы.

Комментируя его слова, Романенко отметил, что такие «выдающиеся адепты Винницкой школы экономики» бесят окружающих своей яростной верой в зарубежных инвесторов.

По его словам, ни один уважающий себя инвестиционный инвестор нен придет в Украину, если увидит, что население само не хочет вкладывать в украинскую экономику.

По его словам, западным инвесторам не нужна головная боль в виде еженедельно изменяющегося законодательства.

«Но чем больше видишь этот цирк, тем больше проникаешься мыслью, что никакого смысла в существовании этого государства, кроме комических представлений нет. Современная Украина - это один большой цирк, где нет никаких других функций кроме развлекательно-истерических», - написал он у себя в микроблоге.

Напомним, в воскресенье, 20 октября, студия "Квартал 95" вызвала фурор своим номером с украинским хором «Веревки». Артисты высмеяли поджог дома экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Такая шутка показалась аморальной публике и вызвала волну негодования.

Во время выступления саму новость ведущий назвал "ярким событием", а затем представил пародийную песню "Горіла Хата" под музыку украинской народной песни "Горіла сосна, палала".

В песне шла речь о том, что  "Валерия думает на Валерьича", то есть Гонтарева думает, что дом поджег Игорь Коломойский. В конце песни кварталовцы заявили, что "хата сгорела от стыда".

Популярные статьи сейчас

Будет очень горячо: Настя Каменских появилась в мексиканском Playboy

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Сочные налитые «вишни»: Даша Астафьева поразила мужчин прозрачным образом, полностью оголив своих «девочек». Такого еще не было! Фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Напомним, в сети троллят "Квартал" за неудачную шутку со сгоревшим домом Гонтаревой.

Также Hyser писал, что Гончарук прокомментирова номер «Квартала-95».