Андрей Пальчевский критически высказался о деятельности партии «Слуга народа».

В частности, известный журналист рассказал, по какой причине рейтинги партии Зеленского начали падать, о чем написал портал Знай.юа. По словам Пальчевского, именно окружение Зеленского понижает его рейтинги среди электората.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

Ведущий рассказал, что с самого начала он отделял Зеленского от его команды. «Вот это ближайшее окружение людей, которые невесть откуда взялись, и они стали вокруг президента, широко расставив ноги, руки и похоже кармане. Так вот, эти люди, если бы их кто-то показывал во время предвыборной компании, просто их лицо, я вас уверяю, у Зеленского не было бы 75 процентов», - рассказал телеведущий.

По мнению Пальчевского, на украинского президента влияют люди, которые не дают ему пойти на конструктивный диалог. Они делают так, чтобы Зеленский действовал только так, как им хочется.

Ранее сообщалось, что выяснилось, что у спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова и его первого заместителя Руслана Стефанчука тоже есть условный знак, который они постоянно используют перед голосованием.

Речь идет о двух фразах "Прошу определяться и голосовать" и "Прошу поддержать и голосовать". Первая используется в том случае, если "слугам народа" не нужно голосовать, вторая же обозначает сигнал для нажатия "зеленой кнопки".

Напомним, что Елена Зеленская впервые высказалась о политике супруга.

Как сообщал наш портал, Зеленский «подарил» важную должность своему товарищу.

Также мы писали, что Гончарук заявил, что рейдеры пытались захватить помещение Верховной Рады.