Очередной депутат Верховной Рады IX созыва попал в объективы камер журналистов и прославился в сети, соответствующие кадры появились в Facebook.

«Ой, как неудобно получилось», - мог бы сказать фактический лидер, идейный вдохновитель партии «Слуга народа» и нынешний президент Украины Владимир Зеленский, если бы увидел переписку члена своей политсилы Анатолия Остапенко.

Как сообщает ряд украинских СМИ, во время сессионного заседания, нардеп от «Слуги народа» Анатолий Остапенко попал в очень пикантную и неприятную (в первую очередь, для его жены) ситуацию.

Активисты зафиксировали его переписку в Верховной раде Украины:

Л. Сильченко: "Сейчас в Киеве".

А. Остапенко: "Привет. На завтра".

Л. Сильченко: "В костюме с бабочкой?".

А. Остапенко: "нет в трусах".

Л. Сильченко: "Тр * * *ть себя не дам".

А. Остапенко: "Смешно".

Вполне возможно, что собеседником депутата от Слуги Народа Анатолия Остапенко в этой замечальной переписке является...

Posted by Alexandr Volkov on Friday, October 18, 2019

Моралисты уже схватились за голову, прочитав такое неприличие, да еще из рук "слуги народа". А если бы они узнали, что «Л.Сильченко» - это мужчина? А оно так и есть!

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Дают 35 тысяч работникам без опыта: где можно неплохо заработать. Интересные вакансии

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Вот в данной ситуации два варианта:

- либо некий Алексей (в переписке – Леша) имеет близкие контакты с нардепом;

- либо речь идет совершенно о другом «контакте». Хорошо поискав, всплывает только один Алексей Сильченко, подходящий под роль визави народного депутата – это сотрудник «Укрборонпрома». Кстати, человек женат и имеет двоих детей (судя по декларации).

Напомним, ранее в не менее неловкую ситуацию попал другой нардеп от "Опозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива. Переписка с одесской моделью и его последующая реакция взбудоражили сеть.

Кроме того, это происшествие не осталась незамеченным. На следующем заседании Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал поведение народных избранников. Пожурил, напомнил правила приличия, и попросил держать себя в руках.

Также, портал Hyser сообщал, о красноречивом высказывании нардепа от "Слуги народа". Николай Тищенко нашел сходство Украины с насосом, и поведал о надувных куклах.