Депутат от фракции "Европейская солираность", а также по совместительству пятый президент Украины Петр Порошенко, на заседании в Верховной Раде, похвастался своим новым телефоном, продажи которого начались в Украине всего лишь 6 дней назад. 

Петр Порошенко

Об этом сообщает strana.

Экс-президент Украины блеснул сегодня на заседании парламента новеньким айфоном. И конечно же Петр Алексеевич не стал мелочиться в приобрел топовую модель Pro Max, стоимость которой при минимальной объеме памяти составляет 36 000 гривен (дороже, чем берцы Юлии Владимировны). Отметим, что самое дорогое что есть в новом телефоне - это тройная камера. Именно этой части телефона было уделено максимум внимания на презентации смартфона. 

До старта продаж нового Айфон, Порошенко пользовался серебристым іPhone Х.

Петр Порошенко в Верховной Раде

Петр Порошенко в Верховной Раде

Напомним, что в ести сейчас бурно обсуждается фотография сделанная в Верховной Раде, на которой запечатлена рука депутата с новенькой моделью iPhone. 

Данный снимок был опубликован фотографом Яном Доброносовым на своей странице в Facebook.

Эта новость просто взорвала социальные сети. Пользователи на перебой обсуждают наличие нового и дорогого смартфона у народного депутата. Также пользователи ометили, что новая модель iPhone 11 в Украине, начнет продаваться только с 11 октября. Поэтому они пришли к выводу, что данный смартфон является контрабандой, а значит чиновники подают плохой пример для народа. 

Популярные статьи сейчас

Она еще улыбается! В сети появилось новое фото Заворотнюк

Похоронили Шатунова: появилось фото с кладбища. Вот это отомстили

Зеленского атакуют: народ вышел на улицы. Начинается Майдан. Первые фото

Врачи назвали самый полезный вид кофе

Показать еще

Также,  накануне глава парламентской фракции "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко опубликовала на своей странице в соцсети пост, поздравив всех причастных с Днем юриста, который в Украине отмечают 8 октября. Но при этом нардеп выложила довольно странный снимок.

Так в качестве поздравительной открытки она использовала снимок, на котором запечатлена вместе с адвокатом Сергеем Власенко. 

Ранее портал Хайзер писал что Зеленский "подколол" своего подчиненного, который оконфузился с названием страны.

Также портал Хайзер писал что Андрей Пальчевский предупредил Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter