В сети появилась новая информация о гибели повара Владимира Путина.

После появления информации о гибели миллиардера Евгения Пригожина из окружения президента России, сразу несколько источников опубликовали информацию о его возможном состоянии. Об этом написал портал «Обозреватель».

Сообщается, что Министерство иностранных дел РФ не подтверждает эту информацию. В ведомстве отмечают, что на борту самолета было два гражданина РФ, но "Пригожина среди них не было".

"Противоречивая информация о судьбе бизнесмена Евгения Пригожина. Сайт Readovka вчера сообщил, что Пригожин мог погибнуть во время катастрофы Ан-72 в Конго 10 октября. Это издание в свое время было одним из первоисточников информации о детях, пострадавших в результате некачественного питания, поставляемого пригожинскими компаниями", – отмечает автор.

Отмечается также, что "в околосиловых телеграм-каналах информацию о гибели Пригожина называют фейком. При этом в окружении самого Пригожина в Питере говорят, что шеф некоторое время не выходил на связь. Но в слухи об авиакатастрофе не верят.

Владимир Путин
Владимир Путин
Владимир Путин

"К информации о гибели стоит отнестись скептически. Думаю даже, вполне в духе Пригожина самому распускать такие слухи о себе. Известно, что у Пригожина имеются интересы в Конго, то есть теоретически он мог там быть. Также известно, что он лично вылетает в места присутствия ЧВК Вагнера, например в ЦАР он проводил переговоры с местными повстанцами", – резюмирует автор канала.

Напомним, что президент Российской Федерации решил напугать весь мир новым оружием.

Как сообщал наш портал, Россия резко огрызнулась на громкое заявление Зеленского по Крыму.

Также мы писали, что Билецкий показал Донбасс без ВСУ.