Владимир Зеленский обратился к украинцам в День Защитника Украины и на Покрову.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины призвал соотечественников не поддаваться на провокации, быть сплоченными и выражать свое уважение, о чем написал портал Главред. Он заявил, что 14 октября – национальный украинский праздник. Он призвал в этот день всех украинцев быть сплоченными, так как в таком случае они очень сильны.

Кроме того, Владимир Зеленский призвал украинцев в День защитника выразить уважение и благодарность военным, добровольцам, медикам, волонтерам, а также военным журналистам, дипломатам и семьям погибших.

Глава государства также попросил правоохранителей уважать право на мирные собрания, а участников акций он уверил в отсутствии поводов для подозрения в капитуляции.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"14 октября в столице будет много ветеранов и добровольцев. Понимаю ваш страх по дальнейшему урегулированию ситуации на Донбассе. Вы совершенно справедливо не хотите, чтобы то, за что вы воевали, оказалось бесполезным. И не допустите, чтобы память о погибших боевых побратимов и сестер были преданы. Обещаю вам как президент Украины и Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил, и я никогда этого не допущу", - написал президент.

Кроме того, Зеленский попросил всех не поддаваться на провокации.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский, подбирая себе людей на главные должности в стране, говорил о том, что они должны быть не «зашквареные».

Однако, на самом деле этого достичь не удалось. Абсолютно «чистых» людей в команду подобрать все же не удалось. Недавно стали известны подробности из личной жизни нового генпрокурора Руслана Рябошапки.

Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка

Как оказалось, у руководителя ГПУ не очень хорошие отношения с собственным отцом. Более того, последний даже подавал на сына в суд, пытаясь отсудить алименты на свое содержание. Также старший Рябошапка указывал, что сын якобы выгнал его из дома.

Вышгородский райсуд Киевской области рассматривал иск Георгия Рябошапки к Руслану Рябошапке и Людмиле Рябошапке в 2015 году.

Популярные статьи сейчас

Поматросил и бросил: Тине Кароль опять разбили сердце. Оставил просто в постели

Поцеловал на прощанье: муж Анастасии Заворотнюк рассказал правду о супруге. Давно нет среди нас

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Пацаны из "Бригады" не поймут: Сергей Безруков рассказал о тайной девочке. Тайна раскрыта

Показать еще

Напомним, что украинцы покидают Донбасс из-за атак российских наемников.

Как сообщал наш портал, российский КВН попал в скандал, спародировав Зеленского.

Также мы писали, что в сети показали тайную виллу Зеленского.