Владимир Зеленский обратился к украинцам в День Защитника Украины и на Покрову.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Президент Украины призвал соотечественников не поддаваться на провокации, быть сплоченными и выражать свое уважение, о чем написал портал Главред. Он заявил, что 14 октября – национальный украинский праздник. Он призвал в этот день всех украинцев быть сплоченными, так как в таком случае они очень сильны.

Кроме того, Владимир Зеленский призвал украинцев в День защитника выразить уважение и благодарность военным, добровольцам, медикам, волонтерам, а также военным журналистам, дипломатам и семьям погибших.

Глава государства также попросил правоохранителей уважать право на мирные собрания, а участников акций он уверил в отсутствии поводов для подозрения в капитуляции.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"14 октября в столице будет много ветеранов и добровольцев. Понимаю ваш страх по дальнейшему урегулированию ситуации на Донбассе. Вы совершенно справедливо не хотите, чтобы то, за что вы воевали, оказалось бесполезным. И не допустите, чтобы память о погибших боевых побратимов и сестер были преданы. Обещаю вам как президент Украины и Верховный Главнокомандующий Вооруженных сил, и я никогда этого не допущу", - написал президент.

Кроме того, Зеленский попросил всех не поддаваться на провокации.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский, подбирая себе людей на главные должности в стране, говорил о том, что они должны быть не «зашквареные».

Однако, на самом деле этого достичь не удалось. Абсолютно «чистых» людей в команду подобрать все же не удалось. Недавно стали известны подробности из личной жизни нового генпрокурора Руслана Рябошапки.

Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка
Руслан Рябошапка

Как оказалось, у руководителя ГПУ не очень хорошие отношения с собственным отцом. Более того, последний даже подавал на сына в суд, пытаясь отсудить алименты на свое содержание. Также старший Рябошапка указывал, что сын якобы выгнал его из дома.

Вышгородский райсуд Киевской области рассматривал иск Георгия Рябошапки к Руслану Рябошапке и Людмиле Рябошапке в 2015 году.

Популярные статьи сейчас

Skoda Octavia 2020: как выглядит самая дешевая новинка. Фото

Были времена: в сети показали, чем Киркоров, Лещенко и Николаев занимались с Наташей Королевой на природе

Бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку

Шатунова тайно вывезли на кладбище. За что ему так отомстили? Фото могилы

Показать еще

Напомним, что украинцы покидают Донбасс из-за атак российских наемников.

Как сообщал наш портал, российский КВН попал в скандал, спародировав Зеленского.

Также мы писали, что в сети показали тайную виллу Зеленского.