В социальных сетях вызвал бурное обсуждение пресс-марафон президента Владимира Зеленского, который длился более 14 часов и в котором приняли участие сотни журналистов.

Пресс-марафон Владимира Зеленского

Мнением про ответы президента на самые разные вопросы, и не только про это, люди делятся на своих страницах в Facebook, пишет Апостроф.

"Как человек, имеющий некоторое отношение к работе голосом и, простите, говорению, могу сказать, что Владимир Зеленский совершил поступок, который повторить может мало кто. Работа колоссальная. Подчеркиваю~восхищение мое про физический аспект его участия в марафоне, к содержанию много вопросов и претензий", - отметил журналист Валерий Калныш.

Пресс-марафон Владимира Зеленского

Писатель Ян Валетов также обратил внимание на выносливость президента.

"Много интересных ответов. Их больше, чем интересных вопросов. Но слушать это шоу я устал. Могу себе представить, как ему надоело говорить. Больше 12 часов без перерыва. И, кто его не любит, получат повод покритиковать. Его поклонники получат возможность его похвалить. И все. Никаких последствий у этого разговора не будет. Но по форме и длительности в истории он останется", - считает писатель.

"На самом деле тот, кто придумал Зеленскому этот формат - чертов гений. Это нивелирует все обвинения в ущемлении свободы слова или каком-то не таком отношении к СМИ. Какоее не такое отношение? 10 часов сидел и отвечал на все вопросы, даже на самые тупые. Что вам еще надо??? Хитрые лисы", - написал блогер Антон Ходза.

Популярные статьи сейчас

В сети показали уникальную Таврию, которую так и не выпустили. Красотка

Звезда сериала "Великолепный век" переборщила с пластикой. Жаль девушку, такой красавицей была

А если дети увидят "фляги"? Даша Астафьева сняла рубашку и показала "мощь"

В сети показали уникальный джип Волга. Почему раньше такого не делали?

Показать еще

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-марафона заявил, что Украине не предлагали признать Крым российским в обмен на возвращение оккупированного Донбасса.

Гарант отметил, что ни в одном переговорном формате не было даже намека на то, что Украина должна признать Крым российской территорией в обмен на освобождение Донбасса.

Что касается предложений, давайте мы вам отдадим оккупированную территорию Донбасса, а вы нам – Крым – никогда никакого разговора по этому поводу не было. Мало того, я даже не слышал этих намеков в ни в одном формате, – сказал президент во время пресс-марафона.

Владимир Зеленский также отметил, что на данный момент переговоры с Россией проходят в нескольких форматах.

По телефону по поводу возвращения пленных, находящихся на территории РФ, в минском формате – по поводу Донбасса, о Крыме там речь не идет, и в нормандском формате, о будущей дате встречи, – добавил президент.

Зеленский обратил внимание на то, что вопрос Крыма будут поднимать во время встречи в нормандском формате.

Он напомнил о том, что про Крым уже все забыли и он сделает так, чтоб об украинском полуострове снова начали говорить в рамках нормандского формата.

Как сообщалось ранее, Андрей Билецкий призвал Владимира Зеленского не сдавать украинские населенные пункты врагу, руководствоваться данными разведки, а не информацией от Скабеевой.

Hyser также писал, что Дональд Трамп неожиданно похвалил Владимира Зеленского. За что, читайте по ссылке.

Подписывайтесь на наш Twitter