Главе нашего государства Владимиру Зеленскому, во время пресс-марафона делали уколы для того, чтобы гарант не потерял голос.

Владимир Зеленский

Об этом пишет 112.ua.

Как рассказал президент, что эти уколы ему просто необходимы, чтобы поддержать его голосовые связки. 

"Голосовые связки - это мое самое слабое место, и вы знаете об этом. Но мы к этому готовы, были приглашены специалисты, которые мне проводят кое-какие процедуры. Если голос потеряю - вернем", - сказал Владимир Зеленский.

Хотелось бы отметить, что президент Украины, по состоянию на 19:00, отвечает на вопросы журналистов уже 9 часов. Начало пресс-марафон было в 10 утра.

Напомним, что глава Украины Владимир Зеленский заявил, что если люди захотят, чтобы он ушел с поста президента, то кровопролития не будет и восстаний не потребуется, он может оставить пост, как только народ изъявит желание. При этом украинский гарант отметил, что новый Майдан его не пугает.

Также президент подчеркнул, что люди должны четко знать, кого они изберут. Об этом рассказал на большой пресс-конференции с журналистами в Киеве.

"По поводу Майдана и прочее. Я ничего этого не боюсь, в любой момент, в любую секунду, если общество захочет, чтобы я не был президентом, то кровопролития не будет. Я очень спокойно к этому отношусь. Люди должны знать, кого они выберут. Но люди тогда точно не выберут остановку войны из того меню, которое есть на продажном политическом рынке ", - заявил он.

Кроме того, Зеленский отметил, что экс-глава страны Петр Порошенко, как ему кажется, хочет сам возглавить новое протестное движение. Однако, он кое-что забыл. Зеленский напомнил журналистам, как Порошенко сам пришел на Майдан 6 октября.

 
"Он забывает, что он уже не президент. Он в это не верит. Но проблема в том, что он немножечко подталкивает людей. Вот он гулял-гулял и внезапно пришел на Майдан", - заяви президент.

Популярные статьи сейчас

С каждым днем все более открытая: новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Беременность ее изменила: Ани Лорак изменилась до неузнаваемости

«Я вынуждена идти на крайние меры»: Дженнифер Энистон обозлилась на Marvel

Показать еще

Ранее портал Хайзер писал что в сети появилась фотожаба на Богдана, который отрастил бороду и подошел к Зеленскому.

Также портал Хайзер писал что Зеленский рассказал о личной встрече с Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter