Зеленский уверяет – давления не было. Трамп хочет остановить импичмент. Дональд Трамп прокомментировал высказывания Владимира Зеленского об их телефоной беседе.

Владимир Зеленский и Дональд Трамп

Об этом пишет 112.ua.

Президент США прокоментировал в своем Twitter высказывание Президента Украины Владимира Зеленского.


Глава государства США написал, что из-за слов Зеленского об отсутствии давления со стороны Трампа у демократов больше нет поводов для импичмента. Но демократы продолжают игнорировать этот факт. Так же как и СМИ.


Со слов Владимира Зеленского Трамп просто очень сильный и энергичный человек, но это не было давлением. Так он выразился о Трампе 10 октября.

Напомним, что как известно, накануне в США опубликовали текст доноса на Трампа относительно его разговора с Зеленским. В результате выяснились сенсационные подробности – Белый дом попытался скрыть все записи телефонных разговоров президента США Дональда Трампа и украинского лидера Владимира Зеленского.

Сообщается, что якобы более 10 "высокопоставленных чиновников" Белого дома слышали разговор двух президентов, а потом обсуждали сложившуюся ситуацию с юристами, которые в свою очередь посоветовали удалить электронную и письменную стенограммы из компьютерной системы.

По словам информатора, чиновники попытались скрыть записи разговора включительно с официальной транскрипцией, что только подтверждает всю серьезность того, что произошло во время разговора.

Известно, что электронную стенограмму звонка за 25 июля удалили с компьютерной системы и поместили ее в отдельную базу, которую используют для хранения "особо секретной информации".

"Один из чиновников Белого дома назвал это действие злоупотреблением этой электронной системой, потому что в этом звонке не было ничего деликатного с точки зрения национальной безопасности", – подчеркивает разоблачитель, добавив, что злоупотребление секретной базой были частью "схемы".

Ранее портал Хайзер писал что Джим Керри ошарашил карикатурой на Зеленского и Трампа.

Популярные статьи сейчас

Громкая отставка Авакова: первые подробности

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Также портал Хайзер писал что глава Белого дома массово увольняет своих подчиненных.

Подписывайтесь на наш Twitter