Президент Украины Владимир Зеленский проводит сегодня, 10 октября большое общение с представителями СМИ.

Пресс-марафон длится уже несколько часов, президент отвечает на самые острые и неожиданные вопросы журналистов. Как стало известно, скандал устроила женщина, которая попыталась прорваться к главе государства. Об этом сообщает издание «Апостроф».

Президент Украины Владимир Зеленский во время общения с представителями медиа

Женщина, представилась вдовой бойца АТО и общалась довольно эмоционально.

Посетительница представилась Тамарой Атамась и хотела высказать свое недовольство судебной системой лично главе государства.

"Я вдова ветерана АТО, который отдал жизнь не только за территориальную целостность Украины, но и за то, чтобы в ней каждый был счастлив независимо от того – пекарь он или учитель, юрист или президент", – возмущалась женщина.

В частности, Тамара кричала, что в стране не работает судебная система, а служители Фемиды не несут должной ответственности.

Президент Зеленский в это время находился на втором этаже локации. Он издали выслушал часть эмоциональной речи возмущенной вдовы бойца АТО, затем непонимающе пожал плечами и ушел делать селфи с журналистами.

Также при общении с журналистами гарант рассказал, что он оставил старых министров – Авакова и Маркарову с условием, что они покажут результат своей работы до нового года.

Зеленский подчеркнул, что всем министрам и правоохранителям озвучил свою позицию, и если он не увидит реальных действий и дел до конца года, то несомненно таких людей ждет увольнение.

Зеленский добавил, что хочет видеть новые лица в МВД. Поэтому, по его словам, уже заменили руководство Нацполиции, пограничной службы, Нацгвардии. Также заменили много людей в этих органах на среднем уровне.

Ранее Hyser писал, Зеленского достали и он перешел на жаргон: "да он же не зашкваренный, чистый!"

Популярные статьи сейчас

В сети показали девушку Андрея Данилко: целуются при всех

С каждым днем все более открытая: новое платье Тины Кароль лишило поклонников дара речи

Самый дорогой «Запорожец» в мире соединил в себе лучшее от Toyota, Harley-Davidson и двух суперкаров Lotus

Напивается и воет: Наташа Королева трудно переживает развод с Тарзаном. Люди говорят, что "поехала"

Показать еще

Также Hyser сообщал о том, что Зеленский рассказал о личной встрече с Путиным

Подписывайтесь на наш Twitter