В Сети смеются над новым курьезным случаем в Верховной Раде.  Депутат от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко заснул во время заседания парламента. Об этом сообщает сайт newsyou.info.

Операторам Ютуб-канала «Наш», который  ведет прямые трансляции заседаний в Верховной Раде, удалось заснять, как заснул нардеп от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Депутат сладко спит, причмокивая губами. При этом, другие депутаты видят, что Гончаренко спит, но не проявляют попыток разбудить избранника от севера Одесской области.   

 

Журналисты ютуб-канала «Наш» под опубликованным видео задали вопрос своим зрителям: «Как вы думаете, что снилось нардепу?».

Инцидент произошел 2 октября. С того времени ролик набрал 94 тысячи просмотров.

Конечно, не обошлось и без негативных и осуждающих комментариев, хотя украинцы и не удивлены, что депутаты так несерьезно относятся ко своей работе.

Напомним, что появилось любопытное видео, на котором видно, как Николай Тищенко народный депутат от партии "Слуга народа" ведет себя достаточно странно. Так, он будто бы прятался от кого-то за колонной и предпринимал попытку поддержать один из законопроектов, не включив при этом систему для голосования. Все это происходило в среду, 3 октября. Соответствующая запись попала на YouTube-канал TVgolosnaroda,

Внимательным журналистам удалось заснять как раз тот момент, когда Николай Тищенко сначала идет по залу заседания к двери, а затем неожиданно сворачивает за колонну. От этого на первый взгляд складывается впечатление, что он таким образом пытается скрыться от кого-то.

Популярные статьи сейчас

Спился, готов купить песни за бутылку водки: СМИ рассказали о состоянии Шатунова

Тина Кароль и Дан Балан рассказали о своих отношениях: "это гениальный роман"

У нее вовсе не рак! Стало известно, что происходит с Анастасией Заворотнюк

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Показать еще

Однако уже вскоре Тищенко спокойно возвращается на свое место с целью отдать свой голос за вынесенный на рассмотрение законопроект. Но многим показалось странно то, что нардеп пытался сделать это, забыв вставить в систему соответствующую карточку для голосования.

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Сеть рассмешила подборка самых смешных моментов из встречи Зеленского и Лукашенко.

Также портал писал, что  в Telegram появились смешные стикеры украинских политиков

Hyser информировал, что  что в сеть выложили "адскую" переписку депутатов: голосуют за "40 страниц сатанизма". О Боже, что они творят. 

Подписывайтесь на наш Twitter.