Сеть рассмешила подборка самых смешных моментов из встречи в Житомире президента Беларуси Александра Лукашенко и президента Украины Владимира Зеленского. Об этом сообщает apostrophe.ua.

Белорусский лидер Александр Лукашенко во время форума регионов Украины и Беларуси в Житомире встретился с Владимиром Зеленским. Главы двух государств нашли время не только для того, чтобы поговорить о политических делах, но и обменяться шутками.

Нарезку самых смешных моментов опубликовали на YouTube.

Как видно на видео, форум прошел на дружелюбной ноте.

- Мы за это пьем воду, - сказал Зеленский, комментируя слова женщины, которая выступала на форуме.  – Что поставили, то и пьем, - ответил шуткой ему Лукашенко.

В ходе своего выступления перед публикой форума, Лукашенко заявил, что в зале очень много журналистов, и они могут неправильно растолковать его слова:

"Они точно мое заявление растолкуют, будто мы против России или Китая настроены", - сказал Лукашенко. На что Зеленский с улыбкой ответил: "А вы не стесняйтесь".

После бурных оваций в зале и громкого смеха, лидер Беларуси заявил:

 "Я вас за язык не тянул. Я не стесняюсь. Вы не думайте, что только там (в России – ред.), будут нас прессовать. Но и там, на Западе, не очень это воспримут".

«Никто в мире не позволит нам очень сильно дружить», - на позитивной ноте сообщил лидер Беларуси.

Напомним, что перед началом встречи с украинским президентом Владимиром Зеленским, Александр Лукашенко говорил, что искренне верит в то, что все договоренности к которым он придёт с Зеленским - будут исполняться. Также Лукашенко пообещал, что со своей стороны Беларусь тоже будет честно выполнять все договоренности.

Популярные статьи сейчас

Эпатажная Оля Полякова в новом клипе «засветилась» без нижнего белья. Поклонники ликуют!

СМИ сообщили, что муж бросает больную Заворотнюк: он просто сдался

"Убогое зрелище": соцсети грубо высмеяли Анастасию Волочкову, которая похвасталась, как висит в шпагате над сценой

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Ранее на портале Хайзер сообщалось, что Лукашенко внезапно заступился за Януковича и выставил жертвой. 

Также портал писал, что Лукашенко очень сильно обидел Путина. Такой выходки в Кремле не ожидали. 

Hyser информировал, что Лукашенко сделал громкое заявление по Донбассу, в котором сказано о его готовности ввести войска в Украину. 

 Подписывайтесь на наш Twitter