Нестор Шуфрич народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» заявил, что должность, которую он получил в роли председателя в комитете по вопросам свободы слова была «компромиссом».

<!--StartFragment-->Руководящая должность Шуфрича была компромиссом

Об этом пишет unian.

«Мы уверенно могли претендовать минимум на 2-3 комитеты, но в результате нашли компромисс - мы лидеры в одном комитете и должность первого заместителя и заместителей секретарей в других комитетах. Мне поступило предложение о возглавлении комитета по свободе слова», – сказал он, уточнив, что должность предложила ему фракция.

Журналисты задали Шуфричу вопрос о том, как он собирается защищать журналистов от нападок однопартийца Медведчука? И Шуфрич ответил: "Как я должен защитить журналистов, которые просто не хотят выполнять свою работу? Если журналисты не хотят отстаивать свою редакционную политику и свое право на подачу информации, я точно не могу их в этом защищать».

Напомним, что нардеп Илья Кива оконфузился в Верховной Раде. Там он якобы трогал себя в зале заседания.

Депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" прокомментировал скандал заявив, что опубликованное в сети видео является фейком.

Кива заявил, что журналистам удалось заснять одно его движение, а затем повторить несколько раз на монтаже.

Кроме того, Кива заявил, что каждый мужчина делает это. Также он сказал, что этот случай не стоит того, шума, который поднялся в информационной пространстве, так как сейчас решаются куда более важные вещи.

«Каждый мужчина делает так же , если есть что... Поправил член, подтянул носки, позвонил знакомой девушке - и это стало топ-новостью. Наше общество больно и наполнилось фриками - фейковая история моего члена перебила закон о столице и формулу Штайнмайера, и продажу земли», - сказал Илья Кива.

Отметим, что видео, на котором надреп дотрагивается до половых органов во время заседания парламента появилось в сети 2 октября. Сообщалось, что якобы Кива мастурбировал после переписки с моделью из Одессы.
 
 
 
Подписывайтесь на наш Twitter